정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 저도 말디 오너가 되었습니다 ^_^

대경I윤한 2019-01-28 23:16 조회 812

클럽말리부와 중고사이트를 보고 다니던중
드디어 말리부 디젤을 구매했습니다.
흰색과 검은색을 사고 싶었는데 백진주색을
사게 되었네요
첫차를 새차로 살려다가 출퇴근이 길어
말디를 선택
14년식이구요 10만정도 탄 차량입니다
내일 아는 정비소 가서 하부 들어보고
전체적으로 확인 할 예정입니다.
살짝 문콕 자국이 두세개 정도 있지만
그래도 원하는 차를 얻은 설레임이 더 크네요

앞으로 카페활동 열심히 하며 정보 많이
찾아보겠습니다. 잘 부탁드립니다~ :D

부경l서프로 작성일

축하드립니다 
저는 lpg업어온지 보름정도된거같네요 ㅋㅋㅋ 안전운행하세료

대경I윤한의 댓글 작성일

저도 처음에 lpg생각했는데 결국 말디를 선택하게 되었네요! 안전운행하세요

광전l뭐있어한잔해 작성일

축하해요 저도 lpg 업어와서 2주됐습니다

축하드립니다!! ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

축하드립니다~ 안전운행하세요~

넵 슈이진님도 안운하세여~

서경l알콜리즘 작성일

축하합니다 ㅎ 디젤 만족하실거라 생각합니다^^

연비때문에 샀는데 차가 정말 괜찮다는 생각이 드네요~

서경l연어 작성일

축하합니다 안전운전하세요

넵 ㅎㅎ 연어님도 안운하세여~

대충l방사선 작성일

디젤환영해요

전 차주분이 엄청 잘 관리하셔서 떨림이 별로 없어서 놀랐네요 ㅎㅎ

광전l익산간호사 작성일

진동, 소음에 둔한편이라  정말 만족하면서 탔네용ㅋ  축하드려요

저도 감수하고 타야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

서경l제니어스 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다!

강원l루비 작성일

축하드립니다^^

이 차로 강원도 가서 서핑할 생각입니다 ㅎㅎ

서경l미사말디니 작성일

축하합니다~ 안운하세요~

넵 안운하세요! 감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다!! 
항상 안전운전 하세요^.^

네 늘 안전운행 하겠습니다

대충l대전l형구기 작성일

축하드립니다. 
진동마사지시트가 자동제공 되는 디젤의 세계에 오신걸 환영합니다.ㅎ 
내구성과 연비 좋습니다ㅎ

친형 차 가솔린을 주로 탔었는데 아직은 그정도 느낌 없어서 다행이네요. 
열심히 관리하겠습니다 ㅎㅎ

서경l두꺼비b 작성일

축하드려요 
가보시면 진가를 아시게 됩니다 
15년식 인데 이제겨우 3만탔습니다.

감사합니다! 저도 오래오래 타겠습니다!

광전l재우기 작성일

멋지네영~

감사합니다!

대경l경산 PTchoi 작성일

축하합니다 안전운전하세요~~^^

감사합니다 안전운전하세요!!

대경l화산 작성일

축하드립니다!! 항상안운하세요~^^*

넵 감사합니다! ^^

대경l아폴로 작성일

반갑습니다

저도 반갑습니다 ^^

서울ll우체통 작성일

저도 말디 보는 중인데 중고 얼마주셨어요?

중고로 천백이하로 줬습니다!

대충lVin Diesel 작성일

환영합니다 디젤유저

넵 ㅎㅎ 디젤 짱!

강원l갈매기 작성일

입양 축하드립니다. 저도 디젤타고있는데 만족감이 항상 좋네요 항상 안전운전하세요~!!

네 안전운전 하겠습니다 살살~