정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신형 카마로 시승..

대경l포항l놈놈 2019-01-28 17:17 조회 2193

뽐뿌가 오네요 ㅋㅋㅋ 밟는 순간 배기음과 튕겨져 나가는 맛이 설레게 하네요 ㅠㅜ

광전l주군 작성일

그저... 감탄...이 저절로 나오네요ㄷㄷ

대경l포항l놈놈의 댓글 작성일

외관만 봐도 다른차들 전부 오징어 만들어버리네요 ㅋㅋ

광전l디우엔 작성일

와우쩌네요

계속 머리속에서 맴도네요 ㅋㅋ 가슴이 두근두근 설레어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

세컨으로 타고 싶네요ㅜㅜ 담생에ㄷㄷ

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ담생에 ㅎㅎ

서경l신리부 작성일

카마로 2.0 우리나라도 출시햇으면 더뉴안가고 카마로가는건데ㅜㅜ

근데 6천 2백 시시 자연흡기 타보시면 포기못할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l알콜리즘 작성일

역시 포스가 대단하네요 제겐 그냥 준다해도 유지비가 고민스러운 ㅎㅎㅎ;;;

대경부지역장l마루 작성일

뒷태 역대급인듯합니다!!

부경l아아자 작성일

와우~~~

서경l서은솔아범 작성일

와 지리네요..포스 쩝니다

서경l배컴아범 작성일

카마로중엔 흔한 색상이 아니라서 그런지 좀 더 매끈한 느낌이 있네여! 직업상 좋은 차들을 많이 타보긴 하는데 카마로는 한번도 못타봤네여ㅠ

부경l무장공비 작성일

우와~입이 쩍 벌어지네요~

부경l이르켜 작성일

우어...넘 멋있어요~~~

서경l제니어스 작성일

역시..가성비 갓이죠...v8

서경l미사말디니 작성일

멋집니다~

서경l생각한대로 작성일

포스쩝니다~

인부l미친포로리 작성일

드림카

서경l가시오름 작성일

지금 말리부 다음차로 찜해두었는데ᆢ 축하드립니다~~

광전l예빈예나아빠 작성일

아 포스작렬

부경l구시장헐랭이 작성일

와 개이쁨

서울ll우체통 작성일

와 안본 눈 삽니다 ㄷㄷㄷ

대충l금산l철이 작성일

고cc 후륜 운전은 어렵지 않나요ㅜ  무서워유

전혀 어렵지 않아요^^ 오히려 차가 이렇게 컨트롤이 잘될 수가 있구나하죠 ㅎㅎ 말디보다 크기가 커서 주차 할때 조금 힘든것 뺘곤 아주 굿입니다 ㅋㅋㅋ

광전l나여 작성일

영롱하게생겼네요..

대경부지역장l진향 작성일

뒷태 대박입니다  ㅜㅜ

서경l미스테리 작성일

대박!! 부럽습니다. ㅎㅎ

시승인데요 ㅠㅜ 와이프한테 말했다가 본전도 못찾았다는...

대경l포항l바리 작성일

여긴 삼구....

정답....