정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하브는 장거리 고속연비가 않조아요~~

대경l늦되는Na 2019-01-28 10:55 조회 862

사실은 연비가

시내주행<고속도로<순환도로 ~

일단 집에서 강원도까지 출발~~

계속오르막이라 애2 태우고 4인가족타고 고고

히터틀로 열선시트는 조수석 한쪽만

저는 열선시트 싫어해서~

120km정도 속도로 달린 연비입니다

다 놀고 집에 갈때는 100~110km속도로 덕을 쌓으면서 사리 나오기 직전 입니다 ㅋㅋ

일단 담양휴게소에서 휴식

그리고 휴식후 출발~

도착후 전체 연비는 왕복 642km타고  도합18.09km/ㅣ네요~~

하브는 고속연비가 너무 않좋아요~~

스팸관리l나야오빠 작성일

완전 자랑이세요~ ㅎㅎ 
제 이쿼녹스는 15~17 나오는데...ㅎㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

이퀴낙스도 연비가 좋네요

서경l변차장의 댓글 작성일

오훗 오퐈님 이쿼녹스 기변???ㅎ

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

네. 작년 10월에요. ㅎㅎ 
8세대 2.4 만족하게 타고, 이쿼녹스 더 만족스럽게 타고 있습니다.

오오오 전 
9세대 다좋은데 
노면 않좋은곳 주행시 핸들에 노면은 다읽어서 
불만 ㅠ 
오히려 트랙스 지인차 같은길 노면 않좋은곳 아주 좋더라는 ㅎㅎ 
이쿼녹스 이름만으로도 멋찌네요ㅎ

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1454480" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1454480</a> 여기에 시승기를 (댓글로) 남겨놨습니다. ㅎㅎ

이야~~~~~ 
지엠직원인가요??할인이 어마무시ㅋㅋㅋ 
멋지네요 최고 등급 ㅎ 
엄청나게 든든해보입니다 
늦었지만 다시한번 축하드려요ㅎㅎ

감사합니다. 전시차라...할인율이 좀 높았죠. 
나머진 뭐, 재구매할인, 기본할인 등등. 

단점이라면, 아내가 매주 여행가자고 한다는게...차타는게 즐겁다고...

ㅋㅑ~~~~ 
그맛 아직도 느낌니다 ㅋㅋ 
다가오는 명절 
행복하게 보내세요^^

감사합니다. 즐거운 명절 보내세요.~

변차장님 조만간 기변 가시것네요~~

팔년 보증까진 타야죵ㅋㄷ 
이제 벌써 이년째네요ㅎㅎ

네 벌써 3만키로 30만키로 수명으로 볼때 10% 소진했네요~

서경l혼자노는양 작성일

제 경우는... 
고속도로 &gt; 국도(안성↔천안) &gt; 시내주행(출퇴근 25km) 
이렇습니다. 사람마다 다르겠쥬 ㅎㅎ 
고속도로를 100km/h 안넘고 정속주행 했더니 21~25까진 나오는것 같구요 
국도도 느긋하게 달리면 18~23 정도 
출퇴근은 짧아서 그런지 17~19 왔다리 갔다리 해요 
요즘엔 춥고 스노타야라서 13~16...

출퇴근 5키로 
연비 12~14정도 나오네요

부경lTHE나은하브 작성일

제경험치로는 고속도로에서 110키로 정속주행이 연비가 좋은것같슴돠

110보다는 100이 더좋을겁니다 

광전l슈이진 작성일

자랑글이죠? ㅎㅎ 
1.5T 계기판상 120 km/h 정속주행하면 16 못봐요 ㅋ

하브는 고속에서 연비가 안조타고 그러길래요 ㅋㅋ

서경l말리부해변 작성일

저는 2.0 인데 속도를 100에서 90까지 낮추는것만으로도 연비효율이 상당히 달라지더라구요 
경험상 80~90이 가장 잘 나오는듯 합니다 

다만 고속도로에선 그 속도로 갔다간 레이저 맞기 십상이고... 스스로도 답답한 함정이 ^^;;

100도 늦습니다 
과속을 마니들해서

대충l마루한 작성일

제 경험상 하브가 가장 연비 좋을 때는 90~100입니다. 110부터는 연비가 확확떨어져요

맞다고 봅니다 경제성을 본다면....

부경l블루하브 작성일

저 혼자타고 주행한 것 보다 잘 나오셨네요... 속력은 제가 더 내는 것 같네요

사리운전을 해야 ㅋㅋㅋ

대충l나잡아봐라 작성일

ㅋㅋ 저의 경우에는 90 ~ 100 주행시 17~20km, 110 ~ 120 주행시 15km~16km 130 ~ 140 13~14km, 150이상 7~10km. 나오더라고요. 오늘 경부에서 160으로 천안에서 수원까지 달리는 저를 보셨을수도 있습니다. 한달에 한번씩 차없을때 이렇게 밟아요.  안전 운전 합시다!! 서울에 도착하니 연비 15.6km ㅎㅎ

15.6km가 어딥니까 시원하게 타고 15정도 나오면 땡큐죠~

광전l말리와후 작성일

ㅋㅋ 저 어제 광주에서 해남 내려오는데 트립 초기화 안한 상태에서 연비 10.9 나오더군요.ㅋㅋㅋㅋ18개월 아들하고 저하고 같이 내려갔는데...신호도 좀 있고 고속도로가 좀 짧긴하지만... 예전에 크루즈 걸고 오면 최고 18까지는 찍어봤는데... 어디선가 기름이 세나봅니다...ㅡㅗㅡ

ㅋㅋㅋ 

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅋㅋ 오늘은 해남에서 광주 올라오는데 12.6 찍히네요.ㅋㅋ