정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 구입첫날!

부경l호박 2019-01-28 18:36 조회 1435

말리부 첫구입하고  차에 앉아 노래듣고있습니다

스피커 완전좋네요

클주타다 말리부타니 고급차가 안부럽네욥

부경l제니아 작성일

축하드립니다 안운하세요!

대충l문지동 작성일

저도 클주 타다가 1.35 1월 2일에 넘어왔는데 신세계요... 메모리시트 짱좋음...

부경l호박의 댓글 작성일

도어열면 뒤로 쭉 밀어주는게  대접받는 느낌입니다...

서경l조운엽이 작성일

축하해용 ㅎㅎ 

부경l광마 작성일

저는 가끔 의자 뒤로 제껴서 뒷 스피커로 듣는데 뒷 스피커가 더 좋은거 같더라구요 물론 막귀 이긴 한데 한번 해보세요 ㅎㅎ

한번들어봐야겠네요 ㅎㅎ

서경l스톤 작성일

축하드립니다! 말리부는 저의 영원한 고급차입니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^ 
갬성 돋는 저녁시간 입니다^^ 
저는 10년전에 라프탔을때도 그렇게 좋았었어요^^

대경l사이렌 작성일

첫날이라...ㅎㅎ 너무 좋아서 차에서 주무실 수도 있겠는데요~

잘수도 있을거 같은대요...? ㅋㆍㅋ

광전l슈이진 작성일

축하드려요~~

서경l배컴아범 작성일

앞스피커는 트윗과 미드우퍼가 분리되어 있고 뒷스피커는 일체형이라 뒤로 제끼고 들으시면 더 좋게 느껴지는 것은 충분히 그럴수 있습니다

서경l갬성 작성일

클주가 먼가요?

쉐보레 크루즈욥

서경l용쉐 작성일

ㅋ~ 부럽....

서경l갬성 작성일

아 ..저도 라프 1.8타다 옴요 ㅋㅋ 10일됨

대충l누누 작성일

축하드립니다

서경l굳굳잼 작성일

축하드립니다. 안전운행하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^^

부경l벤젠 작성일

부럽네요 저도 너무 갖고싶어요ㅠㅠ

광전l별빛나무 작성일

축하드립니다 안전운행되세요

인부l보라돌이 작성일

저도 처음에 차에서 노래들으며 사용설명서 보고 그랬는데 벌써 2주가 지났네요 ㅋㅋㅋ 진짜 좋더라구요!

서경I말디신리부중 작성일

축하드립니자

강원l말부사랑 작성일

저도 그럴날을 고대합니다 ㅠ

인부l제이제이 작성일

축하드립니다. 안전운전하세요

서경l박회장 작성일

축하드려요^^

서경l의왕김침 작성일

저 거대한 LCD계기판 부럽네요..코닥지만한...LCD라..ㅠㅠ

광전l로이터 작성일

축하드려요^^