정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

장착q 2세대 설치

마눌포온 2019-01-29 15:30 조회 521

캐퍼시터에 관심있어서 장착Q를 달아볼까 하다가 자게에 있던 "퓨어트론" 설치기를 보고

퓨어트론을 달까 장착Q를 달까 하다가 검색해보니 장착Q가 G@샵에서 할인 하길래

3세대(보급형) 금액으로 2세대(고급형)을 구매했네요.

이틀만에 왔길래 샵가서 설치할까하다 배터리에 연결만 하면 된다고해서 닥설해봤습니다.

설치할곳이 배터리앞부분 밖에 없었고 자게에 있던 퓨어트론은 괜찮은데 장착Q는 상대적으로 길어서

좌우로 비죽 나오긴 하네요. 암튼 10mm복스가 있기에 돌리고 돌리고 해서 +,- 차례로 연결했습니다.

장착후 시동걸어보니 "엔진출력 저하"라는 문구가 떳다 사라져서 시껍한 상태입니다.ㅋ

주말에나 차를 쓸것 같은데 체감이 얼마나 될지는 모르겠네요. 

공주E카리스마 작성일

저도 장착할려고 구매했어요. 
후기 부탁드립니다

마눌포온의 댓글 작성일

전 주말에나 알것같아서...먼저 운행하시면 후기 알려주세요.ㅋ

서울E뜬금 작성일

2세대 할인하는곳잇나유 좌표좀..

엊그제까진 gs샵에서 3세대 17만,2세대 19만 정도로 팔았는데 지금보니 올랐네요.

산본E준식이 작성일

좋네요

뭔가 좋아질것 같은 느낌입니다.ㅋ

시흥E판다 작성일

이건 기능이 뭐에요?

김포E수호천사 작성일

퓨어트론과 장착Q의 차이점이 뭐죠?

8천CC 작성일

밧데리 보조인가여?