정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트에서 차박이 가능 합니다.^^

성남V수선짱 2019-01-30 09:31 조회 511

안녕하세요 

성남에서 볼트를 17년5월부터 끌고 다니는 수선짱 입니다.
전기차는 차박에 완전 최적화 되어 있지요~~
진동,소음,매연없이 아주 조용한 환경에서 숙면을 취할수 있지요 ^^
아이들과 좋은추억을 만들기위해 차박을 도전 하였습니다.
볼트는 차가 작아서 뒷 씨트를 접고나면 대략 150cm정도 길이가 나오는데 그 정도라면
차박이 힘든 기럭지 입니다. 아이들은 잘수 있어도 저는(170cm) 잘수가 없지요 ㅠ_ㅠ
그래서 고심하고 고심하고 그리고 아주 짧은 시간에 탈착이 가능하도록 만들어 봤습니다.

빨리 봄이 왔음 좋겠습니다.
저렴한 비용으로 매주마다 뷰가 아주 좋은곳으로 아이(9세,7세)들과 추억을 만들고 싶습니다.
장착 과정 동영상으로 짧막하게 올립니다 ^^

서울V전기타 작성일

직접 제작하셨나요??? 금손이시군요...ㅎ

성남V수선짱의 댓글 작성일

집에 여러게 있습니더~^^

남서울지역장V로와 작성일

차박은 진리인듯 합니다!?

경북지역장V향원 작성일

대단하십니다

북서울지역장V이아고 작성일

앗~언제 왔다가셨데~~ 
우리 언제 만나야쥬?ㅋ

비젼가이 작성일

와우 좋습니다. ~굿

제주V하지니 작성일

대단하시네요

서울V쭈우 작성일

아니 이걸 직접 만드신거예요?? 와... 진정 금손이시네요

일산V우주 작성일

너무 부럽네요 ㅠ 혹시 직접 제작 하셨다는 그 제품 어떻게 만드셨는지 알 수 있을까요..? 혹 판매 하시나요ㅠ 제가 요즘 캠핑이나 백패킹 이런 자료들 많이 보고 있는데 (실제로는 한번도 해본적이 없음).. 차박으로 도전 해볼까 생각중입니다ㅠ

성남V수선짱의 댓글 작성일

네이버에 차박 플레이트 라고 검색하면 나옵니다~