정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안녕하세요 정말정말 초보 운전자가 질문이 있습니다! 부품관련!

서경T슈퍼바이져 2019-01-30 19:58 조회 671

현재 29살 트랙스 가솔린 터보 LT오너? 입니다 ㅎㅎ...

질문이 2개 있습니다 ! 어디가서 물어보기도 약간.. 쪽...파..ㄹ..리고 그래서
트랙스 클럽에서 여쭙고싶습니다...

1. 앞 전조등이 노란색이라 잘안보여서 정품 하얀색으로 바꾸고 싶은데 어디에 가면 
그런것들을 바꿀수 있는지 가격은 어느정도인지 ...

2. 처음에 살때 잘모르고 샀다가... 네이게이션이 정품이 아닌 아이네비로 달게 되었는데요..
( 그때..가격깍아준다고 하드라구요...)
지금에와서 돈이 조금 아깝지만.. 다시 정품으로 달고 싶은데... 혹시 어디가서 할수 있는지 가격은
얼마나 하는지 알수 있을까요...? 

3. 다른 트랙스보면.. 아랫눈썹이라고 하나요? LED가 박혀있던데... 
그거는 따로 달수 있나요?? 달수있으면 그건 어디서해야하나요...?가격도부탁드립니다..... ㅠㅠㅠㅠ

허접하고 정말 기본적인 '이놈은 어디서 바꾸는지도몰라?'
이러실수있지만.. 진짜로..첫 차이기도 하고 주변에 물어보기도..조금그래서
트랙스 오너분들에게 허접한... 질문 드립니다...

감사합니다 .^^ 

아래는 제 트붕이입니다 .ㅎㅎㅎ 

서경T희나아범 작성일

쉐비타운이면 가능하지 않을가 모르것네요 쉐보레 순정만 시공하는데라

서경T슈퍼바이져의 댓글 작성일

말씀하신 쉐비타운이라는곳 인터넷에 검색중인데 한번 전화해서 물어봐야겠어요!! 감사합니다!

서경T희나아범의 댓글 작성일

여기서 쉐비타운 검색하면 많이나와여 쪽지보내셔셔 물어보세요

전라T지노 작성일

3번은 전조등 바꾸셔야할거에요 
2번은 트랙스는 기본적으로 네비는 없구요 마이링크를 통해서 카플레이 또는 안드로이드 오토로 네비게이션 이용합니다.. 
임 네비게이션 매립하신거라면 그냥 이용하시는게 좋지 않을까요? 
1번은 트랙스는 최상위 가셔도 LED나 HID 전조등은 없어요. 전구 흰색 끼우실 수는 있는데 마트나 인터넷에서 구입하시면 됩니다 

아.... 네비게이션같은경우는 너무후져서 ...블루투스도 연결하려면 이상하게연결되고 ..라디오도잡음이너무심하고 마이링크도안되고 그래서..바꿔보려는건데...그러면마이링크되는걸로바꾸면대겠죠??좋은제품아시는거있으시면 추천좀해주세요 ㅜ 

3번 전조등을갈아야하면 비싼가요...??? 

1번 led hid는없군요...하얀색전구로공업사아무대나가면해주시겠죠...???

전라T지노의 댓글 작성일

중고 부품이긴 한데 한쪽만 저정도네요...

전라T지노의 댓글 작성일

트랙스에 맞는 전구 사가셔서 공업사 가면 교체는 해주긴 해줄거에여

전구 ...그러면전구 크기나와트도알아야겠ㄴ군요 ...차는어럽네요...

오오오 이거 많은도움되었어요 감사합니다

서경T가을이오면 작성일

오스람 나이트브레이커가 할로겐램프치고는 백색이 강해요. 
차량전구규격은 차량설명서에 적혀있을거예요. 

오오 찾아보겠습니다!!!!!감사합니다!

오오 찾아보겠습니다!!!!!감사합니다!

경상T트루먼 작성일

전조등 할로겐 타입이시면 
필립스 익스트림비전 H7이 젤 무난하고 괜찮더라구요. 
조금 더 밝은걸 원하시면 레이싱비전도 괜찮아요. 
둘다 합법적으로 끼울수 있어요. 
트랙스는 안개등 이외엔 전구교체 편하니까 
언제든 문의주세요 ㅎㅎ (돈 안들어용ㅋ)

오오 두개다합법인거에요?? 오오오오오 이것도찾아봐야겠어요!!