정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어디인지 아시죠? ㅋㅋㅋ

서인경l너부리 2019-01-30 17:15 조회 476

쉐보레 차들은 한번쯤 오거나. 들어보신 곳이죠 ㅋㅋㅋ 업체 홍보글 아닙니다
올란도 탈때부터 자주 오는곳이라 베오도 하나 달아주려고 왔어요 ㅎ

충청l푸락셀 작성일

혹시 청주 이신가요? ㅎ

서인경l너부리의 댓글 작성일

정답입니당 ㅋㅋㅋ

충청l푸락셀의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  ◡̈ 작업 잘 하시구요~ 좋으시겠네요

중고로 구매한지 일주일됐는데 엔진오일 새네요 ㅠ

서인경l꿈앤 작성일

혹시 여기 어딘지 알 수 있을까요? 청주에 자주 가는지라 수리를 위해 알아두려구요^^

수리점은 아니고 미션에 좋은거 해줄려구요 ㅋ

서인경l복정동 작성일

저도 알수잇을까요!?

수리점은 아니고 미션에 좋은거 해줄려구요 ㅋ

클아관리스텝 작성일

어딘지도 알겠고~어떤 작업하실지도 알것같습니다요^^ 
근심을 묻어놓고~~~~~다함께~~~~

정답입니다 ㅋㅋ^^ 란도디젤탈때는 겨울에도 체감이.확~ 됐는데 알베오는 아직 체감은 없어요 ㅎㅎ