정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

나이트 아이 꺼 LED 전조등 구매 했는데

서경lDream극장 2019-01-29 11:19 조회 645

이제품 괜찮은가요 ? 현재 필립스 꺼 2만5천원짜리 하얀색 전구 쓰고 있는데 그거 보다는 밝겠죠 
장착은 카센터나 이런데서 장착 가능할까요 ? 공임비 주고 저는 봐도 용기가 없어서 장착 못하겠네요 
어떤분이 이제품이 제일 가성비가 좋다고 하여 구입하였습니다.

서경l디디세븐 작성일

OSL쓰다가 나이트아이 쓰고 있는데 확실히 밝아요~ 조사각 최대로 올리시면 앞차 운전자가 째려봅니다 ㅠㅡㅠ 라이트 다이는 어렵지 않아요~^^ 에어크리너 앗세이만 잘 빼시면 문제없습니다~^^

서경lDream극장의 댓글 작성일

OSL 은 어디껀가요 ?

서경l디디세븐의 댓글 작성일

까페공구에 있습니다.^^

아 그거요 저도 그거 보고 있다가 이게 좋다고 해서 구입했습니다. 

저는 까페에서 안사고 네이버에서 샀었는데 1년도 안되서 한쪽 불이 나갔다 들었왔다해서 교체했는데 만족합니다~^^

제가 구입한 제품이랑 같은건가요 ?

저도 빨간색입니다.^^

서경l말쑤니 작성일

아마도 백색할로겐보단 밝을것같습니다만..,조사각 잘맞춰쓰셔야합니다...불법이지만 타인에게 피해는 안되도록이요... 
현재 필립스 5000k쓰시는건가요 
그거 시인성 완전쓰레기입니다ㅜ

네 그렇더라고요 제가 이거 장착을 못할거 같은데 카센터 같은데서 조사각 잘맞춰서 설치 가능할까요 ? 남한테 피해주지 않으려면

서경l말쑤니의 댓글 작성일

카센터는 대충 조금내려주고 할것 같아요.,ㅎㅎ

그럼 어디가서 해달라고 해야 할지 모르겠네요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

조사각은 검사소가시면 될거에요 
혼자서 잘못 내려도땅바닥만 비춰서 안보이거든요

부경l임자929 작성일

순정보다는 밝습니다 걱정마셔요

문제는 장착이 문제네요 장착법 보내주셨는데도 똥손이라 ㅜㅜ

부경l전투코알라 작성일

잘알아보시구 혼자하셔두 됩니다 
차량과 마주보았을때 왼쪽은 에어필터통 제거하시고 하심 정신건강에 좋습니다 손이안들어가서 ㅎㅎ

서경l호록호록 작성일

혼자 하실만 해요~~! 한번 도전해보시는거 추천 드립니당!

서경I메라붕붕 작성일

혹시 장착법 저도 보내주실수 있나요?? 한번 도전해보고 싶네요

서경I메라붕붕의 댓글 작성일

네 감사합니다. 저도 업체가야겠네요 ㅋㅋ 

광전l말리와후 작성일

좌표를 좀 알수 있을까요??