정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

빨간터보 장착요~~

인부l타카 2019-01-30 00:40 조회 10126

예전 RS레드버전 작업했었는데

이미 명을 다해서 새로 주문제작후 장착한겁니다

레드 아이스블루 2종이라서

취향에 맞게 장착하는거라네요

눈뽕심하지않고 은은하게 비춰지는거라

퀄리티가좋고 정말 예뻐요

업체에서 제작후 장착하는제품입니다

미등에 연동되는거라 낮에는 꺼지고 저녁에만 활동하는놈이에요 ㅎㅎ

장식장에 RS금장로고 있길래  사이드스포일러쪽에

포인트로 붙혀봤네요^^

이건 예전에 쓰다 수명이 다한 RS제품인데

걍 나둬도 예쁘더라구요 ㅎㅎ

서경l지호 작성일

엄청이쁘네요 ㄷㄷ 견적이랑 업체명 알수있나요??

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지확인하세요~~^^

서경l국샘 작성일

멋짐이 줄줄~흐르네요!! ^^

감사합니다 ^^

서경l킹왕짱 작성일

아가미기 참 볼수록 잘어울리네요 ^.^

볼수록 흐믓하지요 ㅎㅎ

서경l이지케이 작성일

포스가 ㅎㄷㄷ하네요~ㅎ혹시 스포일러 정보좀알수있을까요

수원 스트릿오토에서 작업했어요

인부l레드 작성일

띠어가야지요ㅋㅋㅋㅋ

만지는순간 백만볼트 전압 느끼실껍니다 ㅋㅋ

서경l그라스 작성일

이쁘네요

감사합니다 좋은하루 보내세요

대충l빅쏘드 작성일

너무멋지네욤~^^ 
쪽지좀부탁드립니다~^^

쪽지확인요 ~~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

감사합니다~!

인부부지역장l알리부 작성일

타카님 빨간터보달고 이제 이륙하시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제  잠깐 하와이 다녀왔습니다 
뜨거운공기마셨더니 취하더이다 ㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

너무 이쁘네요 업체랑 견적 알 수 있나요??

수리야 
맨날술이야~~ㅋㅋㅋ 
같이작업해놓고 
이러면 아니되옵니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 잠깐 다녀오신거면 제트기보다 더 빠른거 아녀요??

서경l수리Zz의 댓글 작성일

알리부님 나한테 관심 1도없어 흥!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이미 타카님이 아재개그 한방 날려서 뭐라고 말을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쌍무기 작성일

우와...!! 저도 업체랑 가격정보 알고싶어요ㅠㅠ rs!!

쪽지확인요

서경l쌍무기의 댓글 작성일

감사합니다~~!

인부l꼬맹 작성일

견적부탁드립니다~~~~~#

쪽지확인요 ~~^^

서경l후니뿌니 작성일

견적이랑 쪽지 부탁드립니다

쪽지확인요 ~~^^

광전l무적 작성일

이쁘네요ㅎㅎ 견적이 궁금합니다

쪽지확인요

광전l무적의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

이제 그만 하시구 기변 하시면 됩니다 

형님..기변 하시면 제가 다아 띠어갈게유.~~ ㅎㅎ

난 기변하면 분해 안할꼬야 ㅋㅋ 
통으로 넘길꺼임 귀찮아 ㅋㅋ

서경l해브 작성일

오 예쁘네요 !! 제품 견적과 업체명 좀 알수있을까요^^

쪽지확인요 ~~^^

서경I따숑 작성일

와우~^^

대충l모닥불 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~~^^

쪽지확인요

서경l용고리 작성일

와~ 포인트가 정말~ ㅎㅎㅎ

이거한방에 퀄리티 살아납니다^^

광전l주군 작성일

대박 멋집니다!!^^

감사합니다

대경I에어맨 작성일

블아가 이렇게도 될수있다니 짱멋져요 
혹시 그릴 정보알수있을까요? 
번호판 안내리고 저런그릴은 또 첨보는데 완전 제스타일이에요!!

논크롬 교체식 북미그릴이구요 
번호판 만  그릴에 피스체결해서 박은겁니다^^

인부l키큰총각 작성일

업체좀 알수있을까요? 가격이랑 ㅠ

쪽지확인요 ^~^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

대충l청주l말고 작성일

이쁘네요 왠지 엘케이 거시기 업체같은데 맞나요?

넵 맞아요 ㅎㅎ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

ㅋ 여기 협력업체는 아니지만 기술력도 좋은데 가성비도 좋고 친절한 업체였던걸로 기억해요.. 암튼 멋집니다!

창원I순주미 작성일

견적이랑 업체명 쪽지 가능한가요?? 너무 이쁘네요!!

쪽지확인요 ^^

창원I순주미의 댓글 작성일

감사합니다..! 거리가 멀지만 가게되면 해보고싶네요! 혹시 rs장착하신거는 왜 수명이 다한건가요..?

전에나온제품은 전압이 안맞아서 오래못버텼었는데 
지금나온제품은 디밍한제품이라 
문제없다고 합니다

창원I순주미의 댓글 작성일

아하..! 친절한 답변 감사합니다^^

서경l후못후 작성일

이쁘네요^^ 견적 부탁드려도 될까요? ^^

쪽지확인요 ~^^

인부l쏭 작성일

타카님 글이 네이버에 떴어여~