정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차에다가 간단히 설치한것들^^

인부l늑대님 2019-01-29 21:04 조회 1110

더뉴말리부 2.0 퍼블 오너입니다.
지난번에 아래 사진과 같이 도어가드 사서 붙였는데 생각보다 잘 어울리고 고급스러움 느낌이 나서 글을 올렸었죠^^

오늘은 뒤에 말썽쟁이 첫째딸과 둘째가 아직은 뒤돌아 있지만 곧 앞을 볼것이기에 미리 킥매트를 열심히 검색해서 블랙에 어울릴만한걸 찾아서 달았어요^^
생각한 것보다 더 잘 어울리네요^^

마지막으로 앞좌석 사이에 있는 콘솔박스가 영 깊어서 작은 물건을 넣어두면 찾기도 힘들곤 해서 보다보니 위에 꽂을 수 있는 트레이 같은게 있더라고요^^
공구에도 있긴 한걸로 기억하는데 대부분 플라스틱으로 되어 있어 작은 물건들이 돌아다니면 소음이 날것 같아서 전체가 펠트가 발라진 것이 있길래 그걸로 구매했습니다^^
펠트땜 좀 더 고급스러워 보이네요 ㅎ 구매한거 모두 만족했습니다^^

부경l한방이야 작성일

오~ 괜찮네요.

인부l늑대님의 댓글 작성일

네^^ 다 블랙에 잘 어울리는 것들 같아요^^

광전l로이터 작성일

좋아요^^

부경l아아자 작성일

팰트 콘솔트레이 어디서 구매하셨나요?

네이버에서 메이튼 스웨이드 콘솔트레이로 검색해보세요^^

부경l아아자의 댓글 작성일

감사합니다.

인부부지역장l알리부 작성일

깔끔하니 딱 필요한거 제대로 설치하셨네요^^

네네^^ 자꾸 짐이 늘어나고 있어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그런맛으로 차 꾸미시는거죠!!ㅎㅎㅎ앞으로는 어떤걸로 꾸미실지 기대되네요^^

감사합니다. ^^

서경l쎄라장 작성일

오 좋네요

대경l별세상 작성일

멋지군요!! 저 바닥시트는 어디껀가요?

헉 바닥시트는 업체에서 썬팅 블박 등 시공하면서 서비스로 6D 매트를 받은거라 어디껀지는 모르겠어요 ㅠㅠ

서경l우이구단 작성일

엄청나군요!  너무  이쁘네요!!

대충l이기자 작성일

이쁩니다! 혹시 도어가드 경로좀 알 수 있을까요??

네이버에 콘보이 도어가드 로 검색해보세요^^

대충l이기자의 댓글 작성일

감사합니다 !!

혹시 저도 더뉴입니다만, 올뉴말리부껄로 구매하면될까요??

네네 동일해요^^

감사합니다!^^

강원l엣지남 작성일

간지나네요 ㅎㅎ 전 디젤오너라 용품검색하면 9세대꺼만 가득해서리 ㅎㅎ

감사합니다^^