정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷유리 썬팅 재작업

인천E홍퀴녹스 2019-08-04 09:43 조회 558

트렁크 문짝 교체 후 미뤄왔던
뒷유리 썬팅 이제야 하네요...
존슨인가 머라 는데... 은근 비싸네요...
부분이라 그런건가? 15장 ......이라뉘...

제주E뱅시 작성일

틴팅 잘 됐는지 꼼꼼히 확인하시고 울거나 뜬 부위 있으면 꼭 다시해달라 하세요. 
요즘 후면이 수족관 처럼 기포올라온 차들 많이 보여 맘 아프네요 ㅠㅠ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

제차 뒤문에 썬팅 떴는데 as되겠죠ㅠㅜ

제주E뱅시의 댓글 작성일

보통 보증기간 있으니 그 기간 내에는 처리 해주실 거에요 ㅠㅠ 
영맨 쿠폰일 경우엔 잘 모르겠구요 ㅠㅠ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

보증서있으니영맨한테물어봐야겠네요

경기동부스탭E일억 작성일

안파시구 다시 타시로 했나요??   
좋은 선택 하신것 같네요^^ 
애정을 주시면서 타시면 다시 맘이 돌아 오실겁니다~

인천E홍퀴녹스의 댓글 작성일

일단은 머 타야죠 ㅋ 팔수가없으니 ㅋ

대전충청스탭E뚱이 작성일

시공잘하세요ㅠㅠ

동탄E모노로스 작성일

다시 정들이는걸로~?

인천E홍퀴녹스의 댓글 작성일

정은 원래부터 잇었죠 ㅋ 짱나서 홧김에 ... ㅋ