정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

냉각수 써모스텟 플라스틱 교체..

강원l성준 2019-08-03 10:18 조회 596

브레이크 패드 가격이 이렇게 비싼가요?? 공임포함 14정도 줬네요ㅠ

교체하려구합니다ㅠ.. 바이스플라이어로 클립 잘 재껴지겠죠

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

오~~~~래 쓰니까 비싼거 같은데요 ㅋ

강원l성준의 댓글 작성일

그렇게 생각해야겠네요ㅠㅠㅋㅋ

강원경상l울산팅이 작성일

15인치 순정 패드 13만 쓰고있는데 아직 반도 못썼네요 ㅎ

와 대단하십니다 ㅎㅎ

저도 15인치 휠이구 패드도 요번에 바꿨는데 휠을 16인치로 바꾸면 패드도 또 바꿔야되나요??

강원경상l울산팅이의 댓글 작성일

휠 기준으로 가는게 아니라 아베오 5홀이면 디스크 기준으로 가는거라 상관 없습니다

네 감사합니다 ㅎㅎ

서인경l눈누난나나나 작성일

바이스 플라이어로도 잘 풀립니다 잘 찝으시면 되요 ㅎㅎ 폐냉각수 처리 잘 하시고 잘 마무리 하세요~

폐 냉각수가 없습니다 ㅠㅠ 앵꼬였어요ㅠ

서인경l눈누난나나나의 댓글 작성일

헉.... 엔진 데미지 없나요? 냉각수가 남아있어야 ㅠㅠ

생수500미리한통넣었어요 ㅋㅋ

강원경상l울산팅이 작성일

호스류 교체 안하시면 마킹위치 표시 하셔서 재조립때 그 위치에 걸어주시면 나중에 주행중에 호스에서 냉각수 샐일은 없을거예요

교체완료했네요 휴.. 냉각수 에어빼기까지 1시간조금넘게 걸렸네요.. 바이스플라이어면 충분한거같습니다

넵 그렇게했습니다 ㅎㅎ

전라lJK지니 작성일

금손이셔요~~~

서인경l초한란 작성일

순정패드 오래 쓴다더니 사실이군요. 그러나 옐로스터프로 바꿔봐야  겠어요.