정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 오토 UI변경 됐네요

부경l롬롬 2019-08-03 13:13 조회 1698

어제 앱 업데이트 하더니 바뀌었네요.
맵 도중에 음악어플 컨트롤도 하단에서 가능합니다.
참고로 폰은 노트9이고 앱도 차도 그냥 순정입니다.

부경l큰사람 작성일

오 좋네요~^^

부경l롬롬의 댓글 작성일

큰 차이는 없습니다

서경I시크달빛 작성일

다른 ui 전부 변경 된건가요?

각 어플은 그대로입니다

서경I시크달빛의 댓글 작성일

글쿤요 
업글해봐야겠네요 ㅋ 
감사합니다

서경l신불독 작성일

앱 업데이트 어떻게 하나요?

앱 업데이트는 os마다 다른데...검색해보세요

서경l기링 작성일

헉 기대되네요

기대할 정도는 아닙니다 ㅋㅋㅋ

서경l예때부리 작성일

근사하네요 티맵도 얼른 지원되었으면 좋겠습니다

카카오맵이 독점같아서....티맵도 개발 중이라는데 늦어질거 같네요

서경l왕꿀보 작성일

앱업데이트해도 저런화면은안나오네요ㅜㅜ

서경l키위카우의 댓글 작성일

그러게요 저도 화면이 똑같네요

대충l레젼드 작성일

혹시 케이블 뭐 쓰시는지 알려쥬세요!

정품케이블입니다

인부l로또아빠 작성일

오 저 텔레그램도 사용하는데, 잘됐네요 ㅎㅎ

서경l키위카우 작성일

어제 업글하고 지금 연결했는데 전 ui예전이랑 똑같네요 ㅜㅠ

서경l심쿵주의리부의 댓글 작성일

저도요 ㅜㅜ

서경l엑수시아 작성일

혹시 마이링크 빌드 번호가 어떻게 되시나요?

서경l키위카우의 댓글 작성일

확인은 못해봤는데 
낼 테더링으로 업데이트함 해봐야겠네요~

마이링크는 관련 없습니다

서경l호리릿 작성일

핸드폰 앱은 최신인데 유아이가 안바뀌던데 
핸드폰 앱을 업데이트하는게 아니고 차의 마이링크 안드로이드오토를 업데이트 하는건가요??

마이링크는 상관없죠.... 안드로이드 오토와 관련있습니다

서경l호리릿의 댓글 작성일

저는 안드로이드오토 앱이 최신버전인데 바뀐유아이로 왜 안될까요 ? ㅠ 
바뀐유아이에 다크버전이 있다는데 궁금하네요