정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

폭염이 계속 되고 있습니다

대충lVin Diesel 2019-08-02 11:10 조회 872

시원한 딸기 쥬스 한잔하시죵

광전지역장l슈이진 작성일

닉네임 한글써야하실거에요~

대충lVin Diesel의 댓글 작성일

아 바뀌었나요??

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

계속그랬던것같은데 별말씀안하신거같아요 ㅎ 
제가 잘못안걸수도있구요

아하 계속 글올려도 아무말씀 없으셨는데 한번 공지 알아보고 바꾸도록 할게요 ^^

아 친절하시네용 감사해요 ㅋㅋ

대충l폴워커의 댓글 작성일

한글롶바꾸니 중복이름이 있네요ㅠㅠ ㅋㅋ 어쩔 수 없이

서경l차눙군 작성일

핸들 이쁘네용

서경l알데바란의 댓글 작성일

그러게요 핸들 이쁘네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ 카본 디컷 핸들이에요

서경l차눙군의 댓글 작성일

핸들을 통채로 바꾸신거죠?정보좀 부탁드립니다 ㅎ

넹 통째로 바꿨어요 ㅎㅎ 협력업체 스트릿 오토에 문의해보세요 지금도 있나 모르겠네요~~

서경l차눙군의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l서은솔아빠 작성일

핸들커버 어떤 제품인가요? 이쁩니다

카본 디컷핸들입니다 ㅎㅎ 카페 검색창에 치시면 나와요

서경l서은솔아빠의 댓글 작성일

가격이....사악하네요 ㅠ

맞아요...ㅋㅋㅋ 쫌 사악하죵

서경l초 작성일

핸들 예쁘네요^^ 근데 네비는 어디꺼예요?

감사합니당 ㅎㅎ 네비는 드라이브 엑스1 이에요 지금은 오래된 구형 네비죠

아이나비 드라이브 x1

강원l쌍둥이아빠 작성일

핸들이 아주 블링블링 하시네요~

부산ㅣ합의부 작성일

핸들이 아주 멋집니다~

대충l다올 작성일

배달 되나요~~~