정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠이 긁혔습니다ㅠ 마음이 찢어집니다...

서경l화랑의별 2019-08-03 22:40 조회 643

사진ㅊㆍ

사진처럼  끝부분이 완전히 긁혔습니다

이거 뭐 칠하거나 그럴수 없을까요?

너무 가슴이 아프네요...

대경l구미l기슈슈 작성일

패스하고 타시는게 마음편합니다~ㅎ 
저는 이미 만신창이ㅋㅋ

서경l화랑의별의 댓글 작성일

ㅠㅠ

천안l츄츄말리부 작성일

휠은 맘 접으셔야해요 ㅜㅜ 전 저거 3배

그렇군요...아...정말 왜 그랬을까 후회되네요

서경l일산에이스 작성일

저도 저 정도 데미지 입고 휠을 교환하고 싶은 충동까지 들었는데요. 그 때 그냥 타라, 시간 지나면 무덤해 진다라는 얘기가 그렇게 듣기 싫었는데 시간 지나고 나니 진짜 무덤해 지네요? 범퍼나 휀더 긁은거 보단 이게 낫잖나요? 

그래도 마음이 아프시죠? 위로 드립니다..

와...정말 가슴을 울리네요 
감사합니다 버텨보겠습니다

서경l푸우1 작성일

하하.. 한 번 긁히고 나면 편합니다..

ㅠㅜ 그렇군요

서경l이점사 작성일

맘 아프시겠지만 
저는 엔진, 미션, 문짝, 누유, 잡소리등등 빼고 
휠, 범퍼 까진건 무시해요ㅋ

대단하십니다! 저도 좀 배워야겠네요

광전l병선 작성일

휠 순정 아니시죠?? 
어떤거로 바꿧는지 가격부분도 알수잇나요 
휠이 이뻐보여서^^ 자세한.사진도,잇으심 보고시퍼요 ㄹ

이거 순정 18인치 블랙휠 입니다ㅎㅎ

대충l탱수 작성일

휠을 계속 새것상태로 유지하는 방법은 
운전을 안하면 됩니다ㅋㅋ.. 
다 긁히니까 그냥 타셔요~~

네ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

저도 어제 저리 긁었네요 쩝

ㅠㅠ 위로를 드립니다

부경l말디럽2406 작성일

두세번은 눈낄이 가실텐데...시간 조금 지나면 그르려니 해 지더라구요...편하게 타시죠^^

넵 감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

타이어 파스안난게 그나마 다행이네요ㅠㅠ

그르게요ㅠ

부경l노랑이 작성일

이정도면 휠라인스티커로 커버가될듯한데용? 너무 신경쓰지마세용

넵 감사합니다!

서경l무주 작성일

기운 내셔요 ㅎ

서경l윤윤 작성일

저도...... 저렇게 시작해서 ㅜㅜ 
휠 바꿔야 하나 했는데, 계속 타다보니..... 만신창이가 됐어요 ㅜㅜㅜ 

그냥 범퍼 보다 낫다 생각하고 타고 있어요ㅠㅠ