정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 말리부 17인치 휠 도색( 블랙유광 )

대충l닥붕이 2019-08-02 14:53 조회 1761

안녕하세요 천안에 서식하는 닥붕이입니당..
더뉴말 출고한지 5일째네요..

출고할때부터 마음에 걸렸던
은색 17인치 휠...
휠을 바꿀까 고민하고 도색정보를 찾아보니
구리에 협력업체가 있던데 너무 멀어서... 저는 다이아몬드 커팅휠보다는 그냥 블랙휠이 좋아서
천안 근처에서 발품팔아 좋은 샵하나 찾아서 도색 맡겼습니다.
도색은 손님없을때 야근으로 하신다고 하여.. 임시로 휠을 대품받고 2일정도 타고다니다가
방금 교체하고 왔네요.. 색상은 너무맘에듭니다
역시 블랙&그레이 자세가 나오네요 ㅎㅎ 17인치라서 승차감 연비도 잡고
저 나름대로 간지도 난다고 생각됩니다.. 생각있으신분들 도색 추천드립니다.

휠캡은 미리 C몰에서 구매해서가서 딱 깔맞춤으로 껴놓으니까 더이쁘네요~
이만 도색 후기였습니다.

대충l뿍뿍 작성일

역시 유광이 이쁘네요!! 
개인적으로 무광블랙은..뭔가 전소된 차 같아서 별루던데..

대충l닥붕이의 댓글 작성일

더뉴말 퍼블휠도 그냥 유광블랙인데 미니 퍼블 휠 같고 좋네요 ㅎㅎㅎ

서경l피땡겨 작성일

굉장히어울리네여!!

굿입니다!! 만족중입니다 ㅎㅎ

광전I흠뻑바람 작성일

승차감과 멋까지!!!

확실히 17인치가 승차감이 좋더라구요 ..ㅎㅎ

서경l더뉴말 작성일

멋집니다~~~ ;)

감사합니다 ㅎㅎ

부경l도브 작성일

와! 제가 생각만 하던 작업인데, 작업된거보니 바로 해야겠습니다 저도! 멋집니다!!

작업 하시면 인증해주세요 ㅋㅋ 진짜 후회는 안하실것 같습니다

부경l도브의 댓글 작성일

꼭 인증할게요 ㅋㅋㅋ 저는 지금 전면 크롬죽이기 작업중이에요ㅎㅎ 끝나면 휠 도색하랴구요!! 휠 도색 얼마나 드셨나요?

비용은쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

서경l민골프 작성일

저는 다크그레이로했어요.. 휠캡일체감 부럽네요...ㅜㅜ

순정 19인치 색상이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

대충l김소담 작성일

저도 천안 근방 거주중입니다~ 가격과 업체 정보 부탁드립니다~

쪽지드렸습니다

부경l아 이 작성일

와 겁나 이쁘네용

ㅎㅎㅎ매우매우 만족중입니다

서경l보드쟁이님 작성일

저도 가격좀

쪽지드렸습니다

광전l날돌이 작성일

와 멋지네요ㅎㅎ 
19블랙휠 대비 승차감 타이어값 세이브네요

넵ㅎㅎ 자세도나오고 효율도좋네요

부경l이삭 작성일

잘어울리네요~

감사합니다^^

대충l넥스트 작성일

차랑 잘어울리십니다 멋져요!!!^^

감사합니다 ㅎㅎ

대충l말봉2 작성일

천안이시군요 반갑습니다 업체와가격 알수있을까요?

쪽지드렸습니다

서경l말리부홍보실장 작성일

아이고 이뻐라^~~^ 
제 퍼블 19인치 휠보다 좋아뵈네요^^

그래도 19인치 간지는 따라갈수없죠..ㅎㅎㅎ

부경l혜두 작성일

오17인치 유광블랙도 예쁘네요..!! 19랑 별반 다를게 없는거 같습니당ㅎㅎ 잘어울려요

19부럽습니다 ㅎㅎ 안운하세요

부경l혜두의 댓글 작성일

17 유광블랙도 만만치않네요ㅎㅎ 안운하세요

부경l알리 작성일

자세나옵니다~ 멋져용

감사합니다 ㅎㅎ

서경l어벤져스 작성일

업체와 가격 부탁드려용

쪽지드렸습니다

서경l헤이말붕이 작성일

업체 및 가격정보 부탁드려용^^

쪽지드렸습니다

대충l꽁치l 작성일

와우~진짜 이쁜데요.멋져요.저도 업체어딘가요?ㅎ가격도 좀 보내주세요^^

쪽지드렸습니다 ㅎㅎ

광전l병선 작성일

차 색상애 다크나이트 인가요??

네 다크그레이입니당

광전l병선 작성일

넘멋집니다ㅠ 휠을 긁어먹어서 저도 복원이랑 도색 블랙유광 하고시픈데 어느정도 가격대 인지 앓수잇을가요ㅠ

쪽지드렸습니다

대충l올레 작성일

업체 정보 알수있을까요? 
휠대품하면 좋은거 같아요

쪽지드렸습니다

대충l올레의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경I소리바람 작성일

정말 이쁘네요 
저도 정보 부탁드릴께요^^