정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쩜영 화이트펄 19인치 투톤퍼블휠 장착했습니다!

대경l암바사 2019-08-03 23:16 조회 795

처음 쩜영 화이트펄 계약할때부터
이건 꼭 해야지 하면서 벼르고있었던,
전면그릴랩핑과 퍼블휠 장착 중에서,
전면그릴랩핑은 비교적 빠르게 완료했습니다.

이후, 총알도 부족하고해서 참고있다가
마침 더뉴 퍼블휠 중고거래 건이 있어서
문의하여 컷팅작업까지 하여
최종적으로 투톤퍼블휠을 장착했습니다!

장착 전후를 비교한 사진이네요

전에 타던 차와 크기가 달라서
순정 19인치도 몇 번 긁어먹었는데,
투톤휠 장착하니 너무 마음에드네요!
이젠 긁는 일 없이 잘 타고 다녀야겠어요

부경l밋션사망 작성일

이제 루프스킨에 사이드미러 검정색 랩핑하면 이쁠거같아요!!

대경l암바사의 댓글 작성일

기회가 되면 해보겠습니다 ㅎㅎ

서경l크리스토퍼 작성일

휠 너무 이쁘네요.. 탐납니다ㅋㅋㅋ 
혹시 컷팅비용 여쭈어봐도 될까용

쪽지보내드렸습니다 ㅎㅎ

부경l윤아르 작성일

크...짜세 
휠이쁘네요 b

감사합니다

광전l병선 작성일

이쁘네요 ㅎ 순정 휠 에서 변경하려면 비용 알수잇을까요

쪽지드렸어요!

부경l혜두 작성일

와.. 조합이 너무 잘 어울리는데요? 차 너무 예뻐요ㅎㅎ 그릴랩핑이랑 퍼블휠컷팅작업 비용좀 여쭤봐도 될까요?

감사합니다 ㅎㅎ 
쪽지보내드렸어요

부경l혜두의 댓글 작성일

감사합니닷!

서경l리부빠 작성일

순정19인치휠에 컷팅으로 투톤휠이 되는건가요?ㄷㄷㄷ맞다면 저도 견적과 업체명 부탁드릴게요ㅠㅠ

쪽지보내드렸어요!

서경l블랙붕 작성일

휠 중고 가격이 얼마에 구매 하셨나요...?

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!! 넘넘 잘어울려요!!

감사드립니다! 맘에 너무 들어요 ㅎㅎ

대경l대구미 작성일

와...잘어울리네요 비용 얼마나 들었는지 알수있을까요?

감사합니다 ㅎㅎ 쪽지보내드렸어요

서경l서경 작성일

저도 비용 확인 부탁드립니다^^

쪽지 보내드렸어요!

부경l아쿠아블루 작성일

저도 비용확인  부탁합니다

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ

부경l아쿠아블루 작성일

이쁘네요 순정 휠 에서 변경하려면 비용 알수잇을까요

쪽지 보내드렸어요!

광전lv29 작성일

퍼블에 컷팅 하신분들 작업 정보가 너무 없었는데 오늘 드디어 뵙네요ㅎ 컷팅작업 정보좀 알 수 있을까용?

쪽지 보내드렸어요!

대경l꽁초두개 작성일

컷팅하시면 이쁜데 관리를 잘 하셔야 합니다. 
알루미늄도 부식된다는거 잊지 마세요~~

조언 감사드립니다! 
혹시 어떻게 관리해야 유지하기 좋을까요?

광전l도형 작성일

컷팅비용 알수있을까요?

쪽지 보내드렸어요!

광전l도형의 댓글 작성일

감사합니다~ 안전운전하세요~

서경l 배츄도사 작성일

우와 대박 컷팅비용 알수있을까요!?! 업체도 부탁드립니다!!

부경I황진이 작성일

멋지십니다~~~