정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

으잉!? 너 정말이니!?

광전l주군 2019-02-01 22:40 조회 1648

퇴근하고~! 말붕이가 배고프다고해서^^:;

밥주러~ 단골집으로 갔어요ㅎㅎ

역시~!! 야무지게 잘 먹는구나~!!^^

나는 굶어도~!! 너는 항상~!! 배불리~!!ㅎ

여긴 제가 기름 넣을때 마다 항상 가는곳인데요~

오늘은 1299원이네요~!!ㄷㄷㄷ

대박입니다!!ㅎㅎ

기분좋네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고~!! 또 하나~!! 우리 말붕이가...

주행가능거리가 784km~!!ㄷㄷㄷ

처음 본 숫자입니다~!!ㅎㅎ

어제 광주ㅡ인천ㅡ광주로 장거리 뛰어서 그런가요!?

하루를 기분좋게 마무리합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

초록맛 추천합니다!!!!!!

광전l주군의 댓글 작성일

경유 안조아해요!!!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 gs의 초록색을 추천한겁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ이건 몰랐죠?

gs도 고급유 빨간색이에요ㅠㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니아니요 그냥 gs주유소 색깔이요!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 제가 센스가 없었네요ㅠㅜ

서경l아스코 작성일

연료부족이 저런창 뜨는지 몰랐어요 ㅎㅎㅎ 한번도 기름을 한칸이상 안떨어뜨려봐서 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 저도 미리 먼저 넣긴하는데요~ 이번에는^^:;

서경l아스코의 댓글 작성일

좋은 구경 감사합니다 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

주군님 .5인가요 ? 

전 연비가 만땅넣어도 384km 가 최대네요 ㅎㅎㅎ

2.0입니다^^:; 어제 장거리 뛰어서 그런가봐요ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

와 ... 대박이신데요? 

전 아무리 장거리 뛰어도 500이상을 못넘던데! 

대단하십니다!

ACC를 이용했습니다~^^ 100~110으로요ㅎㅎ

앗..ㅎㅎㅎ 정속주행 하셨군요 ! 

역시 지킴이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

근데ㅠㅜ 말붕이가 시러해요ㅋㅋㅋ:; 달리고 싶어한다는ㄷㄷㄷ

제 말붕이는 이제 달리기가 싫은가봐요 ㅜㅜ 

많이 아파하는거 같아요 ㅜㅜㅜ

ㅜㅜ...

대충l블루마 작성일

혹시 앞뒤 엠블럼 색상이 검정인지 실버인지 궁굼하네요ㅠㅠ

예전에 나눔받은거라서요~^^ 

다크크롬입니다ㅎㅎㅎ

서경l알레 작성일

연료경고뜨면 50키로정도는 가나요

그정도 달려주지않을까요!?ㅎㅎ 

정확히는 모르겠어요^^:;

인부l브룩사의 댓글 작성일

주유등들어오고 10리터 @정도 남는거 같아요 
주행패턴에 따라 50-150km정도 더 탈 수 있습니다

광전l꾸기 작성일

밝은곳에서보니 블루아이즈 개성 확실하네요ㅎㅎ 
연비부럽습니다. 
저는 .5인데도 2000키로 주행하는 동한 평균 연비가 7.8입니다ㅎㅎ

겨울철이라서ㅠㅜ 아마 더 그러실꺼에요^^:;

서경l우리두리 작성일

대박입니다

우리두리님ㅎ 감사합니다!^^

대충l김경수 작성일

연비 잘나오네요.. 전 평균6인데ㅠㅠ

저도 이번이 처음입니다^^:; ㅎㅎㅎ:;

인부l여엉쓰 작성일

차량색상이 문라이트블루인가요?

블루아이즈입니다~^^ 이번에 나온 더뉴가 문라이트블루입니다ㅎ

인부l여엉쓰의 댓글 작성일

네 감사합니다