정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3년차를 맞아 5버튼키 주문했습니다 :D

광전l그대하나 2019-02-01 12:14 조회 1004

원격시동이랑 멀티팩을 안했는데

이제서라도 시공하고싶어서 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

설 지나고나서 도착하면 코딩하고 시공해야겠네요

5버튼 합류 예정입니다 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

축하드립니다~ㅋㅋ 여기는 5버튼은 이제 마무리 됬고 사이드 바디킷 열풍이 
불고 있습니다.ㅋㅋ

광전l그대하나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디킷은 추후에 결정하겠습니다

광전l말리와후의 댓글 작성일

전 그 바디킷 대열에 합류하지 못합니다. ㅠㅠ 

내무부장관님 승인이 안납니다.

용돈을 한푼 두푼 모아서...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외관 튜닝을 싫어하십니다... 붙이는걸 ㅎㄷㅎㄷ

저는 외관에 붙인거라곤 도어 손잡이에 크롬몰딩 뿐입니다 ㅋㅋㅋ

그것도 싫어하십니다. 순정이면 몰라도...ㅠㅠ 지금 클말 스티커와 넘버링까지만 승인 받은거라....ㅎㅎ

으어 ㅋㅋ 순정을 좋아하시는군요ㅋㅋㅋ 꾸미면 예쁜데요 ㅠㅠ

부경l전투코알라의 댓글 작성일

저도 승인이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

5버튼은 이미 ..ㅎㅎㅎ 
사이드바디킷 맞습니다 ㅎㅎㅎ

바디킷은 ㅋㅋㅋ 천천히 생각해볼게요

광전l고독한나그네 작성일

축하드립니다~~* 
전 제작년 리모컨 잃어버리고 순정 구매후 코딩한터라 .아까워서 5버튼 포기하고 살아요~ 그때 알았더라면 5버튼 했을텐데..  아쉽~

감사합니다 :D 저도 주문할까말까 고민했는데 원격시동 작업예정이라 겸사겸사 구매했네요 ㅋㅋ

광전l로이터 작성일

축하드려요^^

감사합니다!

인부l멀티리부 작성일

혹시 그러면 5버튼은 1개만주문하신건가요?

네 1개만요 ㅎㅎ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

구지 두개까진핀요없겠죠?ㅎㅎ

저는 혼자 운행하는지라 딱히 2개를 생각하진 않았네요 ㅎㅎ 기존 4버튼 키로도 원격시동은 가능하다고하니까요 ㅋㅋ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

아아ㅋ그러네요ㅋ저도주문해야겠습니다!ㅋ감사합니다

광전l슈이진의 댓글 작성일

기존 4버튼으로 원격안되용 
버튼 매핑을 바꾸는거라..

원격만안되고 다른 버튼은 사용되는거죠?

넵 4버튼으로 원격시동 사용할때는 

경보 버튼과 원격시동 버튼의 매핑을 바꿔둔 원리라서요 

5버튼 코딩하시고 원격시동 버튼 눌러보시면 경보버튼으로 작동됩니당 ㅎ

그렇군요... 뭐 어차피 키는 하나만 가지고 다닐테니 별로 상관은 없겠네요 ㅋㅋ

넵 ㅋ 그뤟습니당

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋ 합류하시는군요!!

넵 이제서야 합류합니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

축하드립니다~~~^^

대... 대단하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

광전l주군의 댓글 작성일

저도 1년넘게 원격,멀티팩 안하다가ㅎ 최근에 하면서ㅎ 5버튼으로 바꾸고 시공했습니다^^