정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

날이 엄청 추워도 차는 잘 나가네요 ㅋ

캐나다I호래스 2019-01-31 11:18 조회 1063

시동도 잘 걸리고 ㅋㅋ 좋아요

대경l절망했다 작성일

허르..캐나다 날씨 후덜덜하네요 ㅎㅎ

캐나다I호래스의 댓글 작성일

오늘 기름넣더가 동상걸릴번 했어요

대충l말리말리봉 작성일

날씨가 미쳤네요

지금 북미가 다 춥네요 ㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

차는 탈만하세요...? 차타는순간 .....어휴끔찍한데요ㅠ

밖에 하루 종일 세워놔도 끄떡없네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐 세상에 ㅜㅜ 영하 21도..

체감온도는 영하 31도입니다 ㅎㅎ

서경l열라짱 작성일

와~ 
21도 엄청나네요~~

대충l합시당 작성일

와우... 캐나다 말리부가 북미말리부랑 동일한 차량인가요? ㅎㅎ

잘 모르겠습니다.

대경l벤츠 작성일

와...영하 21도 감지가 가능하네요

어제는 -24 찍었습니다.

부경l부남 작성일

이상기온인가요...아니면 원래 겨울에는...그 정도 인가요...

지역에 따라 영상부터 영하 40도 ㅋㅋ 도 있고 그렇습니다. 올해가 좀 더 춥기도 합니다.

인부부지역장l알리부 작성일

헉....진짜가 나타나셨군요!!! 
눈이 장난아니게 왔네요!!

한밤에 20 cm 넘게 왔어요.

부경I장림동외질 작성일

겨울용 타이어가 아니라 체인은 필수겠네요

윈터 타이어면 충분합니다.

서경l만리부타자 작성일

아 캐나다 분이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만보고 강원도 어디 계신줄ㅎㅎ

대충l동동잉 작성일

와이파이도 되는가엽?

냅 됩니다