정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 더뉴말리부 네비꺼짐

광전l아구몬 2019-01-31 15:04 조회 1464

주행중에 아이폰 블루투스

연결하고 노래듣고 가고있었는데 갑자기

노래 꺼지더니 오프됐다가..전원누르니까 다시 쉐보레 마크뜨고 켜졌는데.. 알수있나요?

아직 임판이고요 쉐보레측에선 아이폰의 경우 케이블이 아닌 블루투스이용하면 충돌이 발생할수 있다는데 이걸..

서경l쓱쓱 작성일

네비 초기불량일수잇어요 
센터가시면 무상수리가능할꺼에요 
전 화면이 깨젓어요...

광전l아구몬의 댓글 작성일

수리를 해야하나 임판이라서요 .. 기분이 썩 좋지가 않네요 ㅋㅋ

경남l연두부의 댓글 작성일

사전에 고지가안되있다면 인수거부되지않나요? 대뜸 아이폰은 끈어질수있다가말이되나요

서경l만리부타자 작성일

가끔 휴대폰 무선충전중일때 꺼지든데 그건아니죠...?ㅎㅎ

네 핸드폰은 호주머니에 얌전히..ㅠㅠ

서경l구름에뜨는달 작성일

저라면 그냥 바꿔달라고할것같아요.. 찝찝하잖아요 ㅋ

썬팅이랑 블박시공해서 주셔서 뭐 자신있다고 그러더니.. 참 저도 난감해졌네요

광전l로이터 작성일

전 항상 아이폰 블루투스로 음악듣는데요, 현재 11일째 아무 이상 없습니다~

강원l춘천 작성일

아이폰 블루투스로 음악 듣는데  한달째 운행중인데 아무이상없습니다 
제친구도 더뉴말리부 같은 증상으로 스트레스 받고있는중인데 그런분들이 되게 많네요..

한번그랫는데 찝찝해서요 불편하진 않지만 ㅋㅋ

대충I백곰 작성일

그거 서비스센터 가봤는데 아직 본사 지침 없다고 해줄 수 있는게 없다네요. 그거 꺼질때 계기판도 같이 나가던데 보셨나요?? 본사 답변으로는 조만간 차량프로그램 업데이트 한다던데..과연 해결될런지...

계기판은 노래정보맘 꺼졋어요 노래제목같은거 나오던것만 사라졌어요

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

전체트림 업데이트 한다던가요? ㅎ

아직 이야기가 없어요

해변에서댄스를 작성일

혹시 아이폰 업데이트 12.1.3이 나왔는데, 업데이트 하셨나요? 전 12.1.0이거든요. 아이폰 업데이트 나오면 왠만한면 안하는데.. 업데이트하고 나오는 문제면 골때리네요.

아이폰 관련아닌가봐요 ㅎㅎ

서경l암까라메시 작성일

저거 말리부 뿐만 아니고 더뉴 스파크도 저 인포테인먼트 인데 블랙아웃 요즘 말 많아요 
특히 카플레이나 안드오토 연동 해서 카카오네비 등 실행 할 때 블랙아웃 증상 나온다고 하는데 
지금 쉐비나 카카오 측에서도 전혀 원인 못찾고 있다고 그러던데,, 
암튼 새 인포테인먼트 아직 미완성 단계인듯

곤란하네여

해변에서댄스를의 댓글 작성일

영맨이 그러는데요. 스파크는 카플레이에서 블랙아웃되는거고요. 안드로이드는 상관없다는데요. 
카플레이는 사업소가면 조치해준데요. 

그나저나 저 말비부는 왜 그럴가요...

서경l바닐라라떼 작성일

이거 hmi모듈 바꿔야 합니다. 저도 그랬었어요

해결됐나요 그러면 바로 ??

서경l바닐라라떼의 댓글 작성일

네 바로 해결되었어요