정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

My tommy 완성했습니다ㅎ

CustomM태양이 2019-01-31 18:41 조회 837

5일간의 작업끝에.. 반무광 블랙( 사틴블랙) 작업완료입니다 ㅎ

락경 작성일

이쁘네~알제 내지분5%인거 ㅋㅋ

CustomM태양이의 댓글 작성일

0.1%. . 입니다ㅎ

경주아빠 작성일

와  저도 하고싶네요

ㅎㅎ 직종바꾸면 도와드리겠습니다

머사 작성일

와우~ 
컬리티 죽이네요^^

ㅎ`ㅎ`ㅎ`  감사합니다

금빛섬광 작성일

무광 랩핑은 좀 없어보이는데 ㅎ  무광하고는 다른 느낌이네요 ~

Satin이 괜히 반무광이 아니죠ㅎㅎ반무광 만의 특별한 광채가 있습니다..

나이아가라 작성일

굿~~~

ㅋㅋ 한대더 추가요

모링 작성일

정말 취향저격 제대로네요 ㅠㅠ 하악하악~~~ 저도 해주세요 ㅠㅠ

포인트주는게 차이큰듯합니다

가브리앨 작성일

와우 수고하셨습니다 
멋짐니다^^

제차니 ㅎㅎ 수고할께 있나요

울산미친또라이몽 작성일

멋지십니다!

껍대기는 새차댓네유ㅎ.ㅎ 감사합니다.. 우리토미 디자인은 아직도 꿀리지 않은듯합니다

코몽이 작성일

우와 이쁘네요! 저도 여유만 된다면 하고 싶을정도에요ㅎㅎ

글쵸 ㅠㅠ  랩핑 ..  가격만 본다면 비싼시공은 맞습니다..

조은모터스 작성일

세쌍둥이ㅋㅋㅋ

뒤에차는 누굴까요ㅎ

락경의 댓글 작성일

0.1%가아닌0.5%가진  내차~^^

앗  싸장님ㅋㅋ

락경의 댓글 작성일

ㅋㅋ

조은모터스의 댓글 작성일

왜 내댓글에서 이래요;;;

락경의 댓글 작성일

너무 싸~랑혀서~ㅋ

10만원 ㅋ

날씨좋구만 작성일

ㅋ결국 색상 잘 선택하셨네요 멋지네요 구경하고싶습니당ㅎ

오세요ㅎ 주말나들이

락경의 댓글 작성일

놀러와요~ㅎㅎ

일루와맞자 작성일

멋져요^^하신다고 고생하셨겠어요^^

맨날 하는거죠 ㅠ,.ㅠ

경상VIP항아리 작성일

루프렉은 언제올리셨어요?

오늘요 필요하시나요 ㅎ

경상VIP항아리의 댓글 작성일

아니요 
그런거 안달기로했어요 
이미 다해봤어요 
담엔 루프큰거달린차로 갈래요 

쌍둥이차가 되었네요

대박날꺼야 작성일

무광인가요? 이쁘네요

satin black입니다ㅋ

강원지역장 꺼먼안대 작성일

우어..므찌네요 행님!!내 차도 좀 해줘유ㅎㅎㅎ

토미기변해ㅎ

강원지역장 꺼먼안대의 댓글 작성일

음....지금 차 더 타보구 생각해볼게유ㅎㅎ

바까주까 ㅋㅋ

아직 할부 남았어유~~

오쉣ㅋ

캬캬캬캬캬~~ 
겨울 끝나고 PPF하러 들를게유~~

얍ㅋ

까만돌 작성일

헐....진짜 퀄...저두 랩핑하고싶은데 전체 랩핑하면 가격좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 쪽지로요!

보냈습니다ㅋㅋ 놀래지마시길요

상주윈스톰 작성일

우와~~차가 진짜멋지네~~

진주머스마 작성일

시트 어디꺼 쓰는게 좋아요? 잔기스많아서 해볼까하는대

에이버리 슈프림정도면 할만하실껍니다

별사탕 작성일

형님..제차에 연습하셔도 되요.ㅋ

차 파시는분이 왜이러삼ㅎㅎ

별사탕의 댓글 작성일

안팔아요.ㅋㅋ쪼끔 순정으로 바꾸고 걍탈려구요^^

연습이라뇨ㅋ 돈다발 가지고오삼ㅎㅎ 

잘결정하셨어요 . 블루토미는 멸종위기잔아요ㅎ

별사탕의 댓글 작성일

ㅋㅋ 누가 뒤에서 좀 박아주믄 좋은디..튀어서 그런가 아무도 박아주질않네요. 
함 놀러가것심더.ㅋ

예ㅎㅎ 즐거운 한가위되시고 조만간 뵈어요ㅎㅎ

착한놀부 작성일

정말 간지나보입니다~