정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HHO Gas 브라운가스

서경I시흥I하자매파파 2019-02-03 14:36 조회 872

안녕하세요.

2년 전쯤에 연비향상, 출력향상이란 효과를 위해 브라운가스 시공 후 다시 받으러 왔네요.

이번에도 효과를 기대해봅니다.

전북l정읍l푸우 작성일

어디에 넣는거에요? 이런게 효과있는게 신기하네요 ㅎ

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

필터 커버 열어서 넣더라구요. 저도 가스 주입 후 효과에 신기합니다.

서경I광주I지원이아빠 작성일

브라운가스가 수소가스 아닌가요? 
고알피엠으로 한번 운행해주는게 더 효과적인게 아닌가...

워터수소가스라는데 확실히 체감효과는 고알피엠과는 다른거 같아요.

이슬 작성일

좋은 정보 감사합니다

불타는올란도 작성일

좋은정보 감사드립니다!! 시공비는 대략 얼마정도들어요??

저는 동네에서 할인으로 진행하긴했는데 업체마다 달라 대략 8~12만원 사이정도 되는거 같아요.

불타는올란도의 댓글 작성일

감사합니다!! 부담없는 가격은 아니지만 한번 해봐야겠네요!!ㅎ

단순 플라시보는 아니며, 확실히 변속충격 및 출력향상 등의 체감효과는 다르더라고요

불타는올란도의 댓글 작성일

변속 충격이면 미션에도 수명연장에 도움이되나요?! 신기합니다!!

수명연장까지는 모르겠지만 연소실에 타르 및 찌꺼기제거로 소음진동도 줄고 변속때도 부드럽게 변속되더군요.