정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

옆동 테슬라 공구품 장착했어요

은동화 경기신갈 2019-02-02 12:03 조회 1008

장착은 그냥 엄청 쉽고요 뒷자석 리모컨은 곡넘김만 안되는거 같네요 그리고 2기가램이라 그런지 빠릿하진 않고요 그냥저냥 쓸만해요 부팅은 슬립모드같은걸 적용해놓으면 빠른부팅되고요 전 24시간 설정해놨습니다

살치도령 청주율량 작성일

정말 좋와보이네요~^ 
부럽습니다.~^

진영 경기평촌 작성일

멋있네요. 손재주가 부럽습니다.

Al페온 대전 작성일

저도 이번에 설치했습니다. 멋지네요^^

온조 대구 작성일

뒷자석 버튼이 되나요?? 전 뒷자석 전원이 안들어오던데. 원래 그런걸줄 알았는데.. 잭을 덜 끼워서 그런가요??

은동화 경기신갈의 댓글 작성일

뒷자석 조작은 온도조절 송풍만되고 음향쪽은 안되네요

라온 충남아산 작성일

뒷커텐버튼 뒤에 심은 제품은 어떤거예욫?

그것은 옴니뷰 버튼 입니다 직접하면서 저위치가 맘에들어서 박아넣었어요

악동캐스퍼 광주남구 작성일

좋아요~ 부러워요~ ㅎㅎㅎㅎ

아직 부러울정도의 성능은 아닌거 같아요 조금 버벅임이있어 구형폰쓰는 느낌이에요 ㅋ 나중에 좀더 보완되면  그때 부러워하심되요 ㅋㅋ

유싱이 전남광양 작성일

은동화님 브로딧 거치대 저게 풀세트로있는건가요 ?? 사이트에는 자세히안나와서 구매안했는데 .. 자세한 사진좀볼수있으려나요 ?

풀세트하는게 아래 기억자 브라켓만 차량 전용이고 폰 잡아주는 거치대는 폰에 맞는제품사서 그냥 피스박는형식에요 그리고 그닥 안좋아요 ㅋㅋ 중요한건 예전 알페온탈때는 맞는제품사다했는데 지금 장착된건 윈스톰 맥스용이라는 ㅋㅋㅋ

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

아 그렇군요 ㅋㅋ 그래서 브로딧  신지모루 조합 그런식으로 하는거네요 .. ㅋㅋ 정보감사합니당