정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

H1000 Hud달았어요

대경l티끌모아파산 2019-02-02 22:20 조회 1512

모바일이라 이해 부탁드려요 

제가 하는것마다 카페에 후기가 많이없네요 ㅠㅅ ㅠ. 

보너스도받고해서 hud하나 했어요 

만족 대만족이네요 폰네비와 연동되구요 순정은 안돼요

첫번째 사진이 네비 안킨거 나머진킨거에요 각도 밝기조절 어플으로 다되네요 ㅎ 

서경l니캉캉 작성일

멋...멋지네요....죄송하지만 좌..좌표좀 ㅎㅎㅎ

대경l티끌모아파산의 댓글 작성일

현대폰터스 폰터스 H1000 이구요 업체는 개인다이가 가능해요 ob??단자에 꼽으면 바로되는거라 업체가서 굳이 안해도 될듯합니다.

부경l뽀로로 작성일

저도 좌표 주세요ㅋ

위댓글 참고부탁드려요! 개인다이가 가능합니다.

대경I토미 작성일

야간에 앞유리에 비쳐서 불편하시진 않나요?

뒷면은 안비치구 윗면도 안비쳐요 조도센서가 있어서 오토로 밝기조절이되요 설정은 어플에서 하는게 있어요

서경l웅ㅇl 작성일

저도 좌표좀...ㅎㅎ

광전l어리버리심쿵 작성일

제품명이 뭔가요?

서경l몬데오 작성일

안드오토 실행시 충돌 앖나요?

안드오토 사용안해서 모르겟어요 ㅠㅠ

서경l이레 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

넵!

광전l어리버리심쿵 작성일

쉐보레도 순정 연결되면 정말 좋겠네요. 
제푸 정보 찾아보니 티맵이나 다른것 안되고 맵피만 되는게 걸리는데 맵피 쓸만한가요?

티맵보다 맵피도 좋은거같아요 과속 속도 띠링띠링도 거슬리지않구요 계속 서봐야 알겠지요 ㅎㅎ

인부l멀티리부 작성일

와..가격이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ너무뷰럽네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 한번해보세요

인부l마리아빠 작성일

가격이 좀 부담스럽긴 한데 반(?)허상 방식이라 유리에 반사되는 것보다 훨씬 보기 편하다고 하더라구요 
블루투스로 연결해야 해서 안드오토 사용중에는 안될거 같아 포기했어요ㅠ

직접 보여서 더 좋은거같아요

서경l솔선수범 작성일

아쉽게도 아이퐁은 지원이 안되지만 뭐 몇달 기다리면 수요도 있을테니 나오겠죠 ^^

나왔으면 좋겟네요 ㅎㅎ

대충l싸나이 작성일

연동 네비가 어떤 어플인가요? 마이링크랑 연동 안되는 네비인가요?

대충l밀리부의 댓글 작성일

저도 알고싶네요..! 맵피만 되는건지 아니면 카카오네비나 티맵도 되는건가요..?

서경l서은솔아범 작성일

블루투스로 연결하는건가요? 좋네요..근데 가격이 ㄷㄷ

대경l늦되는Na 작성일

혹시 카카오네비 안드오토랑도 연동되나요?