정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

온도센서 이상같아요(사진첨부)

강원l먹보 2019-02-03 18:49 조회 783

1시간주행해도

냉각수온도가 저기서 멈춰있네요ㅠ

그래서 1시간이상 운전해도

히터켜면

rpm계속 높아지는거같아요 

오늘도어김없이 냉각수온도가 위와같이 멈춰있길래 사진한번 찍어봤어요.

1시간 가까이 운행해도 65도 유지는 

역시 문제가 있나봐요ㅎㅎ 

사업소가고싶어도 휴가쓰고 가야겠네요 아이구ㅠ

강원l엣지남 작성일

사업소들어가보셔야 될거같네요

강원l먹보의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ가서 무러바야겠네요

부경l혼신 작성일

정상범위에서 많이 벗어나보이진 않아요

그런가요ㅎㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

반칸정도 덜올라와 보이네요 사업소 가보세요 아직 이증상에 답이 없는것 같습니다

네 ㅎㅎ감사용

대충l시타 작성일

정상인듯 싶은데요... 카메라 각도 차이가 있겠지만 항상 저정도 위치입니다..

서경l알콜리즘 작성일

제차는 저기서 반칸정도 더 올라가던데 점검한번 받으세요 ㅎ

넵, 알겠습니다ㅎ

부경l치국아빠 작성일

저도 보통 저정도 근처인것 같네요.

그렇군요ㅎㅎ감사합니다

대충l방사선 작성일

2칸에서 살짝위인거같아요

넵 맞습니다ㅎ

서경I서핑소년 작성일

잘몰라서그런데 냉각수온도는 낮으면좋은거아닌가요 
라디에이터가 냉각을잘시키는건가싶어요.

잘식히면좋은건 맞을텐데 
히터 1단만켜도 rpm상승이 싫어서요ㅠ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

저도 1단만켜도 rpm상승인데, 
rpm상승안시키는 방법도 있나요?먹보님?

히터꺼야 낮아집니다ㅠ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

역시 다 똑같군요

시동걸고 몇분 rpm상승은 이해되는데 
1시간 주행해도 높아져있어서요ㅋㅋ 
사업소 한번가보고 이상없다면 그냥타야겠네요ㅎㅎ

서경망치뿅 작성일

히터켜면 RPM 이 올라가나요

부경l넷빈 작성일

65도 정도면 저 위치가 맞는듯 보입니다 80도 넘어가면 한칸 더 올라가지요 혹시 쿨러 장착되있으신가요