정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔진출력저하 ㅡㅡ

부경l영앤리치 2019-02-03 00:03 조회 1587

차량을 업체에 탁송받고 틴팅작업 다 마치고 오늘 차 받고 이제 다시 집으로 가는데 출발6분만에 출력저하뜨네요ㅡㅡ 당장 장거리 운행해야되는데 이거 어케 처리해야하나요? 

광전l마람 작성일

패달 센서 불량 센터에서 수리 해줘요 

1.35이신가요?

부경l영앤리치의 댓글 작성일

연휴도 긴데.. 1.35입니다

인부l안타라 작성일

헐 출고하자마자..

대경I토미 작성일

아이고 출고하자마자..혹시 모르니 시동 껏다가 켜보세요

시동껐다가 다시 키려고하니까 안켜지길래 몇분있다가 다시 키니까 또 걸려서 여차저차 일단 집에오긴왔습니다

부경I훈율 작성일

이런...

ㅠㅠㅠㅠ하..

서경I더코 작성일

더뉴도 피해갈 수 없는건가.....

고질결함이네요진짜

서경l효빈아빠 작성일

12km에 출력저하라니..

돈이3-4000만원짜린데

서경l프린쓰 작성일

아..내일 1.35 계약하기로했는데....

찾아보니까 엔진자체결함이 아니고 시스템상 셋팅문제인것같으니 크게 신경안쓰셔도될것같긴한데 고려한번해보세요 .. 신경쓰여요 ㅍ

서경l이지케이 작성일

재고차량이신가요 업데이트받으셔야되는데

11-12생산분인데 제가 사기전에 영업사원한테 이거 업데이트 돼서 나오는거죠 물어봤었거든요.. 그때 분명 돼서 나온다그랬는데.

서경l레인레인 작성일

바로 리콜센터 신고하세요 페달 교체 하시면 된다던데 재고 차량이신가요 업데이트해서 나온데요

재고차량인데 영업사원이 업데이트 돼서 나온다 그래서 믿고 구매했습니다. 리콜센터는 연휴라서 .. 이번에 연휴도 긴데 ㅠ 악재네요

서경l아짜 작성일

자동차리콜센타에 신고하세요. 심각하군요.

연휴가 길어서 .. ㅠㅠ 심각하네요 정말

서경l깡통 작성일

출고 하자마자 엔진 출력 저하 라니 징하내 리콜 좀 해라 겁난다 ㅠㅠ

대충l초원에서 작성일

재고차량이시니까 한번 업데이트 받아보세요. 영맨이 공장사정까지 알수는 없겠죠.

서경l아짜 작성일

엔진출력저하 발생 후 속력은 비정상적이였나요, 아니면 정상 속도를 낼 수가 있었나요?

속력 비정상이였죠 엑셀에 발만갖다대도 5-6000rpm에 속력은 40km.. 엑셀 페달에서 발때면 심한 꿀렁거림발생 

광전l로이터 작성일

헉. ㅠㅠ 마음아프시겠어요 ㅠㅠ

서경l 바람이려오 작성일

햐 ........진짜 심각하네요  말봉이살려고준비중인데 무슨 구형이나 신형이나 출력저하가이리잘뜨는지 
이거 무서워서 차사겠나요 ㅠ  한두푼하는것도아니고 4천가까이가는차가 진짜 너무한거갔아요 ;;

서경l강서말리부 작성일

와 이건좀... 너무짜증나시겟어요. 명절연휴인데

광전l안개 작성일

1.35는 출력저하 개선 됐겠거니 생각했는데 아닌가 보네요......저도 차 받은지 오늘로 한달째인데 변속기 업뎃 받고 잘 타고 있었는데...여튼  명절 조심 운전하시고, 끝나면 바로 센터 가셔서 조치 받으세요. 그리고  카페 회원들을 위해 후기 부탁드릴께요.

광전l별빛나무 작성일

ㅜㅜ안타깝습니다 수리잘되시길요

부경I저하늘높이 작성일

헉 1.35도 그런증상이,