정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마루5D입체매트 및 무선충전거치대 설지

포항E섭섭군 2019-02-02 16:54 조회 378

까마루5D발판~설치~~^^

다들6D카마루 코일을 많이 하시던데

저는 그냥 가죽느낌인 5D가 맘에들어서 이걸로....ㅎ ㅎ 설치하고나니 깔끔하이  맘에쏙드네요~~청소도 먼지제거후 닦아주기만하면되니 간편한거같고요~~설치는 맞줌제작이라그런지 조금 힘좀써야지만 그다지 어렵지는않네요 20분정도 소요된듯요~~^^

무선충전기도 설치했는데...안드로이드오토를 가끔사용해야되니 충전케이블을 이리저리꼽기가 번거롭겠더라고요~그래서 마그네틱 충전테이터케이블을 구매했는데...구매전..안드로이드오토가될까?의문이들어  카페질문글에 글남겼지만....ㅋ 마그네틱케이블은 사용을잘안하시는지...잘모르시더라고요~~돈날려도 어쩔수없다..ㅋ 과감히 구매후 사용결과  안드로이드 오토도 잘되네요~~충전기로사용하다 네비필요할시 폰으로 땠다 대기만하면  알아서붙으니...여간편한게 아니네요~~^^

매트도깔았겠다~~애태우고동네한바퀴돌고와야겠네요~~ㅎ ㅎ 다들 설연휴즐겁게 보내세요~

경기동부지역장양평E 작성일

이쁩니다~ 무선 충전은 핸드폰 거치하면 자동으로 충전이 되는 거예요??

포항E섭섭군의 댓글 작성일

네~폰거치하면 자동으로 충전됩니다~~ 아주 편합니다~~^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

네 감사 합니다 설 잘보내시구 설 지나면 저도 하나 장만 해야 겠어요~^^

포항E섭섭군의 댓글 작성일

네~명절잘보내세요~~~^^