정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

설날 맞이 새 신발로 갈아 신었습니다.

대전진토스 2019-02-02 15:48 조회 536

윈클 회원님들 고향길 오 가는길에 다들 안전운행하세요.

앞 타이어 2짝만 교환할려고 예정이었는데 
뒷 타이어 한쪽 옆면이 갈라짐 증상이 보여 4짝다 교환했습니다.
회원님들의 여러 조언을 검토로  235 55 18  크루젠 hp71 으로
교체했구요. 노면 마찰음이 줄어든 증상이 보이긴하나 얼마나 갈지 
미지수 입니다. ㅎ  새해 새로운 기분으로 토미 아끼면서 운행하려합니다.
다들 가족분들과 행복한 명절 보내세요 ~~~~ 

사랑놀래기 작성일

아  저두  타이어를 교환해야하는데 
대전이시면 금액이랑 장소좀 알수있을까요?

대전진토스의 댓글 작성일

혹시 업장 홍보 오해의 소지가 있을듯싶어 쪽지 보내드렸습니다.

사랑놀래기의 댓글 작성일

네  고맙습니다^^

공주 원스톰의 댓글 작성일

이웃  공주 검토미 입니다. 대전 어디인지요? 쪽지좀요 ㅎ

쪽지 보내들렸습니다. 좋은 명절 보내세요

무스타키 작성일

저도 금액  쪽지 좀 주세요

쪽지 보냈습니다. 비 오는데 안전 운행하세요

해피투 작성일

저도 타이어 교체해야하는데 금액 위치 알려주시면 감사하겠습니다. 
새해 복 많이 받으세요(◕‿◕)

쪽지 보냇습니다.남은 명절 잘보내세요