정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

캡티바 오디오로 교체

히발이 2019-02-02 13:39 조회 855

안녕하세요.

본 카페에 있는 교체기 보고 작업했습니다.

너무 자세히 설명되어있어서 수월케 작업했네요

감사드립니다.

Ps : 그런데 캡티바 오디오가 베이스가 좀 약한거 같습니다.
원래 베이스가 약한게 맞나요? Bass 최대로 올려도 별 표시가 안나네요

교체전 윈스톰 오디오.

몰딩 탈거 후 오디오 교체 장착

작업 완료 사진

뿔난버섯대장 작성일

오~혹시 잭개조없이 1:1로 장착하신건가요 그리고 블투및 옥스 기능도 사용이 가능한지요?

경산삐딱의 댓글 작성일

잭바이잭 방식이라 따로 개조없이 
작업이 됩니다 
블루투스 는 버튼눌러서 폰으로 설정하면 되구요 
데크 오른쪽하단에 aux있어서 사용이됩니다^^;;

뿔난버섯대장의 댓글 작성일

아네~저도 생각중이라 소중한 정보 감사드립니다^^

경산삐딱의 댓글 작성일

캡티바 오디오 교체하시고 
핸즈프리도 작업 하시는거 같더라구요ㅎㅎ 
저두 사제 이것,저것 많은거 사용했는데 
순정이 최고인거같아요ㅎㅎ

히발이의 댓글 작성일

네 짹이 똑같아서 개조없이 그냥 1:1 교환했어요.

미캐닉 작성일

오디오는 어디서 얼마주셨나요?

히발이의 댓글 작성일

중**라에서 10장에 업어왔습니다. 

21세기형미남 작성일

와 부럽습니다 ㅎㅎ 기존오디오가 자출식이셨나요 무출식이셨나요?? 
캡티바오디오는 자출식인가요 무출식인가요?? 중고로 10만원가격이면 괜찮은것 같아서 저도 해보려구요 ㅎㅎ

히발이의 댓글 작성일

조수석 하단에 서랍이 있으면 자출, 서랍이 없고 앰프가 달려있으면 무출이라고 하더라고요. 
전 자출입니다.