정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비게이션

대성소사 충남홍성 2019-02-04 19:01 조회 573

사제네비 먹통인데 수리만 할까하는데

터치가 맨붕입니다 터치 패드만 교체하면

저렴하겠죠?물론 부품이 있나 모르겠네요

신밧드 서울노원 작성일

요즘 네비 안비싸던데 이번 참에 바꿔보셔요~ ㅎ

대성소사 충남홍성의 댓글 작성일

교체하면 매립을 해야는데 비용이 비싸서요 

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

테슬라네비 쉽데요. 속닥속닥

온조 대구 작성일

터치보정 해보시고 안되면 터치패드만 갈면 싸게 고칩니다

나방효과 Seoul 작성일

저도 사제네비 터치 불량으로 패널만 사서 자가교체해서 잘 쓰고 있습니다. 도전 해 볼만 합니다.

똥손이라ㅜ

무대감독 대전청주 작성일

저도 3년 전에 매립사제네비 터치패드만 갈아봤는데 제꺼는 안되더군요 ㅎ 
그래서 걍 통채로 바꿨습니다~ 
어짜피 순정네비 업데이트도 안되서 이제 사제네비 써야될것 같은데 걍 최신형 사제네비로 투자해보심도 좋을듯 합니다~

네비는 핸드폰쓰는데 가끔 네비에 뭘할려고하며ㆍ 
먹통되던가 터치가 다른데 눌러져서 고칠가 
말까 고민이네요 페오니 할게 너무많아요ㅋㅋ