정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토크루즈.원격시동 문의

대성소사 충남홍성 2019-02-03 20:44 조회 450

제가 충남 홍성인데

저 두가지 하고싶은데 가까운 업체와 

가격이 궁굼하네요 

폐차할때까지 타고 다닐 생각이라 이것저것

해볼려고요

알페온 전북군산 작성일

군산에서 크루즈 17 원격 13?에 햇던 기억이 
그리고 크루즈 컨트롤 비어잇는 부분 채워넣엇더니 
오른쪽에 통화버튼 이랑 불륨 플러스 마이너스 버튼 잇잖아요 그게 통으로 살짝 떠버리네요 핸들가죽에서요 ㅡㅡ 
신경쓰여서 물어봣더니 비어잇는 부분 채워넣은거라 밀려서 뜨는거라 어쩔수 없답니다 ㅋㅋ 참고 하세요

대성소사 충남홍성의 댓글 작성일

헐 다른 분들한거 보면 깔끔하게 되는거 같던데

170902 전북 작성일

지역명과 북미원격시동 검색해보시면 가까운 업체랑 다 나옵니다.. 
보통, 원격 12  크루즈 15  합25 

감사합니다

청북 멋쟁이 평택 작성일

청주에서 지난주 수요일에 15만원에 헀어요..

저 두가지를 전부다요?

청북 멋쟁이 평택의 댓글 작성일

크루즈만요.

마대리 서울 작성일

홍성에도 시공업체 있어요. 주중에 홍성에서 근무하는데 그래서 홍성에 업체 검색해서 시공 했네요.

거도 잘하나요?

마대리 서울의 댓글 작성일

전 크루즈만 했는데 깔끔하게 잘 하더군요. 다른 차 타는 친구놈도 순정으로 나온걸로 알더군요. ^^

그런가요 홍성 어디 쪽인가요? 
루마썬팅으로 나오던데 맞나요?

마대리 서울의 댓글 작성일

루마선팅 맞는 것 같은데 연휴 지나고 전화 해 보세요.

네 감사합니다