정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

컵홀더 플레이트 다이했어용.

서경l달달아빠 2019-02-05 19:13 조회 1004

혼자서 30분만에 뚝딱.

동네서 재료값에 공임까지 29정도 불러서 어이없어서 그냥 사서 직접했네요.. 인터넷으로 28000원인가 주고 사서 했습니다. 이쁘죠?ㅋ

대충I근성군 작성일

이쁩니다.. .금손인정!

서경l달달아빠의 댓글 작성일

클럽 스티커도 잘 못붙이는 똥손 입니다ㅋㅋㅋ

부경l백야 작성일

와 이걸 30분만에 혼자..대단하십니다

알고보면 누구나 가능한 작업입니다.

부경l백야의 댓글 작성일

정리해서 올리실 글을 기다리겠습니다

광전l슈이진 작성일

29 만원요??

재료만 컵홀더 12, 플레이트 10 정도 불렀던거 같네요... 
공임이 쉐보레는 비싸다고 정비사인냥 말했던게 기억나네요ㅋㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

헐...

광전l고독한나그네 작성일

와~  너무 이뻐요!

감사합니다.. 고나님도 도전해보세요.  매우 간단한 작업입니다.

부경l곰만두 작성일

혹시 어떻게 했는지 잘 나와있는 글이 있나요..?

상세하게 나와있는건 없습니다.. 조만간 제가 정리해서 올려볼 계획입니다.. :)

광전l고독한나그네의 댓글 작성일

달달님 정리한글  올라오면  함  도전해봐야겠네요^^*

서경I후바 작성일

손재주 좋으시네요 ㅎㅎ 전 해본적도 없구 잘 몰라서 그저 구경만 ㅜ 부럽네요

조그만 공부?하심 다 할 수 있답니다.

서경I후바 작성일

29는 좀 심했네요 많이 ㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

저도 동네 렙핑하는 곳에서 크롬죽이는데 견적물어보고 터무니없는가격에 후다닥 도망나왓드랫죠 ㅎ

광전l별빛나무 작성일

예쁘네요 구입처랑 하는방법좀 공유안될가요?

구입처는 쿠팡에서 컵홀더랑 플레이트 합본으로올뉴말리부 용으로 28000원정도에 구입했습니다. 시공법은 조금 봅잡해서 나중에 정리해서 올려드리겠습니다. 사진 올리며 보니 거의 3만원에 샀네요

위에 제 댓글에 달아주신 금액이랑 너무차이나네요 ㅎㄷㄷ

재료값이요 ㅎㅎ 다른부품인지 단순바가지인지 ㅎㅎ

제가 계획했던게 도어스커프, 도어캐치, 컵홀더 플레이트 세가지에 공임 포함 60정도 부르더군요.. 제거 커스텀할 똑같은 재료비만 온라인으로 구입하면 17만정도 되더군요...

바가지가심하네요 어휴..

광전l별빛나무의 댓글 작성일

감사합니다

서경l수래매 작성일

우와~!! 완전이뻐요~!!

감사합니다.

서경I흰붕이 작성일

금손이시네요...!!!

똥손에서 벗어나려 노력중 입니다ㅋㅋ

서경l블랙붕 작성일

금손이네요 제품구매 정보와 작업방법 부탁해도 될까요...?

위에 덧글에 구매처는 나와있습니다. 작업방법은 상세히 나와있는게 없습니다.. 조만간 정리해서 올려볼까 합니다.ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

능력자이시네요!!!ㅎㅎㅎ완전 이쁩니다!!

부경l바람에쓰는달 작성일

헐 엄청 비싸네요 ..

서경l파란하늘 작성일

한마디로 진짜 GOOD입니다~^^

대충I도훈아빠 작성일

금손이시군요~^^

감사합니다.

대충l블루겨미 작성일

와... 진짜 금손이시네요 혹시 작업하실때 구멍내고 그러신거 없으세요?? 그냥 장착만 하는건가요??

플레이트와 컵홀더 바닥에 드릴로구멍내야 해요..ㅋ 
아니면 컵혼더는 장착을 몬함.

강원l뛰는형이 작성일

컵홀더안에 말리부쉐보레 스티커같은거는 명칭이뭔가요??

제경우는 LED 컵홀더 플레이트 라고 검색합니다.

강원l뛰는형이의 댓글 작성일

감사합니다!!

<a href="https://www.coupang.com/vp/products/101208524?itemId=308676104&amp;vendorItemId=3760527063&amp;q=말리부 led 컵홀더&amp;itemsCount=36&amp;searchId=961c0ea84a3c469484e9c55d701ede79&amp;rank=0" target="_blank">https://www.coupang.com/vp/products/101208524?itemId=308676104&amp;vendorItemId=3760527063&amp;q=말리부 led 컵홀더&amp;itemsCount=36&amp;searchId=961c0ea84a3c469484e9c55d701ede79&amp;rank=0</a>

부경l영지니 작성일

와 저도이거 너무하고싶은데 ㅠㅠ 
상세글 올라오시길 기대해봐요 ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

능력자이시내요 29는 쫌 심한듯 하내요.. 부럽내요 저도 하구싶은디 똥손이라 .ㅠ