정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공조기 크롬 죽이기 도전!!

서경lMoon 2019-02-04 20:54 조회 1454

안녕하세요.

몇일전 송풍구,계기판,핸들,기어패널

크롬부위 랩핑 도전했었는데요.

https://cafe.naver.com/clubv300/1524242

이번에는 공조기 크롬 랩핑에 도전했습니다.

뜯는것보다 공조기 자체 분해가 더 어려웠던..

ㅠ.ㅠ 지문이.. 없어질라해..요..

귀성,귀경길 안운하시고

즐거운 명절 되세요^^;;

대충l달려라붕붕 작성일

와..이런거 다이하시는 분들 볼때마다 진짜 존경스럽네요...전 똥손이라 간단한 것도 도전못해요...ㅠ

서경lMoon의 댓글 작성일

저도.. 다이는 이번 랩핑이 처음입니다. 
뜯는것만 과감히 하시면 하실수있으세요~ 
퀄리티는 업체보다는 못하겠지만 똥손에서 은손된거 마냥 뿌듯하네요~

넥스가드인천프로샵 작성일

대단하십니다.

과찬이세요~ 우연히 작업성공한거라 
어떻게 했는지도 모르겠어요 ㅜㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

이러다 내일 쓰러지시는거 아녀유??ㅋㅋㅋㅋ

그럴리가.. 그럴리가.. 
손가락,목,어깨,허리 아파오는건 안비밀로 해주세요 ㅠㅠ

대충l블루마 작성일

와..대단 하십니다.. 최고!!!

감사합니다. 
칭찬 받는게 쑥스럽네요 ;; 
즐거운 명절되세요!!

인부l타카 작성일

대단하다는말밖에는 ㅎㅎ 
다이할때 옆에서 지켜본 1인

허얼!! 맛난거 사주셔서 캄사~

인부l마리아빠 작성일

제 앞발로는 무리입니다ㅠ 
차 맡기고 싶네요ㅎㅎ

ㅠㅠ!!

대충l말리슈 작성일

똥손이라 존경스럽네요ㅠ

말리슈님도 뚝딱뚝딱 잘할수있어요~ 
처음이 어려울 뿐이여요!!

서경l디케 작성일

감탄~  멋져요. 저는 죽을때까지 똥손으로 살다갈듯요 ㅋ

앗! 디케님~ 너무 이뿐 디케님 차! 
죽을때까지 x손이라뇨 ㅋㅋ

광전l로이터 작성일

와~대단하십니다~~

감사합니다~ 어쩌다가 한번 성공했어요~

대충l그남자 작성일

핸들부분 색칠좀해야되는데 어케뜯는지 몰겠어용 ㅠ

핸들 어디부분 색칠하실려고요? 
일단 에어백퓨즈 빼시고 핸들 사이드 살짝 아래보시면 작은구멍이 각각 하나씩 있어요. 젓가락등으로 대각선방향으로 구멍속을 눌러주면 혼이 뚝하고 나옵니다 양쪽다해주세요. 
그리고 잡아당기면 빠집니다. 컨넥터 분리해주시고 안에 나사풀어주고 이게 다여요.

서경I더코 작성일

저 커버에 하이그로시 해보고 싶어지네요

더코님~ 도전!!

부경I스크류 작성일

금손 이시군요

노력중입니다.. 업체보다 퀄리티는 떨어질순 있어도 성취감은 좋네요~

부경l영지니 작성일

이정도면 업체아니신가요..;;?금손 똥손을 떠나서 ㅠㅠ 
완전 대박이네요 진짜업체 시공받으신줄 알앗네요

처음 해본거지만 결과가 좋게나와서 다행입니다. 충분히 해볼만한 작업이예요!