정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사리가 나온다는 한땀 완성 ㅠ

서경l깡통 2019-02-03 20:31 조회 1467

중간중간 울긴 했지만 만족 합니다
가벼운 마음으로 시작 2시간정도 걸린거 같아요
사리가 생길만 하내요

대충l건우아빠 작성일

정성입니다... 
축하드립니다~~~^^

서경l깡통의 댓글 작성일

바느질  우수운개 아니내요 ㅠㅠ

서경l풀아우터 작성일

와우ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

서경l아스코 작성일

저도 내일이나 모레 할려고요 ㅎㅎ 바늘한개로 하는 방법이 있도 두개로 하는 방법이 있더라고요 ㅎ 한개로 하셨어요 두개로 하셨어요? ㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

저도 그럼 하나로 도전!!ㅎ 유트브에 쳐보면 두개로 하는 방법이랑 한개로 하는 방법이 나오더라고요 ㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ 그리고.  수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

아스코님도 사리가 생기겠군요ㅋㅋ 
이쁘개 잘 하세요 
유튜브 검색좀 해볼걸 그랬나바요ㅠ 
시작점이랑 마감 모르겠어서 그냥 2번묶어버리고 라이타로 지져서 눌러버렸어요 ㅋ

공구 제품인대 바늘 2개 들어  있었는대 2개로하는방법도 있나보내요 
전 바늘하나로했어요

서경l아스코의 댓글 작성일

그게 맞아요 ㅎㅎㅎ 안보고도 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

이거 씌워도 핸들열선 잘 올라오나요? 핸들 이쁘네요 ㅜ

lsd등급이라 열선이 읍답니다 ㅠㅠ

대경l벤츠의 댓글 작성일

헛...

서경l비바코 작성일

안녕하세여, 저도 곧 lsd출고 예정인데 혹시 가죽시트 하신곳 업체랑 비용좀 알수 있을까요? 깔끔해보여서요

쪽지 드렸어요

서경l비바코의 댓글 작성일

친절히 안내해주셔서 감사합니다

강원지역장l빵쏠 작성일

대 투더 박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l뮤즈 작성일

고생하셨겠어요.. 
기존 가죽은 떼어내고 하는건가요??아님 그위에 그냥 하는건가요.. 두시간동안 바느질 할 생각하니 엄두가 안나긴 하지만요. 
혹시 8세대용은 없나요??

서경l파란하늘 작성일

이정도면 진짜 거의 안울었네요 저도 LSD 한땀 있는거랑 없는것 여름에 보시면 확실하게 느끼실거고 미끄러움도 많이 없어질겁니다~^^

대충I도훈아빠 작성일

헐~ 정성이 정말 대단하십니다