정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

재능기부 받았어요

인부l타카 2019-02-06 14:53 조회 1293

절친한 동생 서경M님이 실내크롬 카본랩핑교체

작업을 날잡아서 해주었네요

같이 거들었지만  역쉬 쉬운작업이 아니더군요

고생하는 모습보면서도 작업후 한땀한땀 

작업이 끝나보이면 쾌감이 절로 나오더군요 ㅎㅎ

3시간여 동안 고생한 M님 고생하셨어요 ~~^^♡♡

마지막 연휴네요

잘마무리하시고 내일부터 화이팅입니다~~^^

서경l별다방이 작성일

와~~~~~~~~~(밖에 할말이.....)

인부l타카의 댓글 작성일

진짜 와소리 나와요 ㅎㅎ 
작업후 대만족입니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

분해 후 조립하는게 완전 일이겠네요!!!ㅎㅎㅎ이제 실내 다 완성하신거죠?!ㅋㅋㅋ

모든게 다 시간걸리는 일임 
두군데만 더하면 되염~~^^

인부l동아말텁 작성일

와 ...대박 이쁩니다 저도 하고 싶어요 ㅜㅜ

작업후 이뿌긴한데 
엄청고생해야되서 ㅜㅜ ㅎ

서경l집으로가는길 작성일

대~한민국!

짝짝짝 ~짝짝!

관리l미스퐈이터 작성일

M이란 아이디 쳐본1인 입니다ㅋ

달밤이 생각나네요 ㅎㅎ 
혹 서경M  아이디 쓰셨어요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아니 본문에 서경M님 누군가 쳐봤다구요

걍 이니셜 준말 입니다  ㅎㅎ

아 그렇군요~영화는 못보고 보내네요ㅜㅜ 
무박 댕겨오신데서 오늘 주무실줄ㅜㅜ

새벽에 왔지만 5시간 자고 일어났다는.. ㅎㅎ 올리시지그러셨어요 
피곤보다는 개운하네요

오전에 혼영할까 하다가 벙개칠까 수만번 고심중 게시판보다 답답해서 출근했었쥬ㅜㅜ 지금 조카 잠들어서 밥하네요ㅋㅋ벙개치고 같이봐유!

서경l킹왕짱 작성일

우오~ 이쁘네여

역시 랩핑에 진리는 카본입니다ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

대작업하셨네요ㅎㅎ손 많이 갔을텐데 고생하셨네요ㅎ

크롬만 랩핑한다면  쉬워보이지만 
절대 쉬운거아닙니다 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그쵸.,ㅎ전에 타던차에 저도 해보긴했는데 진짜 손많이 대야 꼼꼼하게 되지요ㅎ다만 스웨이드는 시간 좀 지나면 색도 바래고 먼지도 좀 끼긴해요ㅎ

서경l남자사람 작성일

제가 사는 옆동내 사시는 M님 만나셨군요 ㅎㅎ  역시  M님  실내 랩핑 연습 많이 하시더니 금손이 되어가시네요

아 네 ㅋㅋ 이미금손입니다

인부l가온파파 작성일

금손이세요^-^

네 작업해준 동생이 금손이라 
어렵지않게 했네요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

그저 감탄밖에~!!ㄷㄷ 대단하네요^^

네 이정도 다이면  감탄할만 하지요 ㅎㅎ 4시간 정성껏 작업해야하는  일이지요