정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

설날 주차뺑소니

서경l학사마 2019-02-05 11:39 조회 1182

안녕하세요
즐거운 설명절 보내고 계신가요
저는 아침부터 누가 박아놓은 범퍼때문에 기분이 좋지않아요
특히 밑에층 사람들이 그랬다는 것에, 더군다나 아무연락없이 튀었다는 것에...
블랙박스가 있는것도 알텐데 말이죠
얼굴도 보기 싫은데, 어떻게 대처해야죠?

밑에 사진이랑 영상이에요

광전l갱용 작성일

경찰에 신고하십시요!! 
저 가족들 보고도 그냥 가네요...

대충l빅쏘드 작성일

영상확보해놓고 신고하세요 

서경l뭉이퉁이 작성일

경찰에 신고하셔서 보험처리도 하시고, 벌금도 맥이세요

서경꾸꾸깍까 작성일

양심없는새끼들 몇푼에 양심파네 
블박들고 경찰서 가신다음 보험처리 하세요 얼굴볼 일 굳이 없어도될듯

서경l학사마 작성일

벌금까진 좀 과하지않나요ㅋㅋ

부경l염불의 댓글 작성일

뺑소니인데요 넘  관대하신듯...

광전l사루의 댓글 작성일

당하면 굉장히 짜증나요...가 아니고 당하셧는데 ㅋㅋ 
차 수리맡기는 시간도 낭비구요 
보험사랑 연락하는것도 귀찮고 
그리고 일단 연락안한다는게 모르면 말지 
연락안오면 돈버는거지 이런마인드로 하는거라 
진짜 모를정도로 미세하면 모르겠지만 
저런경우는 벌금을 내봐야 다음부터 안그러죠 
그이후에는 안그런다는 보장도 없지만 말이죠 

서경l국영짱의 댓글 작성일

뭐가 과해요? 벌금이라 해봐야 20만원밑으로 나옵니다.. 
그게 과할꺼면 글 올리질 마셔야지..ㅡㅡ;;

대경l민구리 작성일

다 보고도 그냥 가다니 경찰신고부터 하시면 되겟네요

부경l김병영 작성일

신고해버리세요 저런 사람들

인부부지역장l알리부 작성일

아무일없다는듯 그냥 가버리다니....경찰에 신고하세요!!

서경l스일 작성일

인간답지 못한것들한텐 제발 인간대우 해주지 마세요. 사람은 고쳐쓰는거 아니랬어요.

서경l짱jjang 작성일

영상 내리시는게 

아님  모자이그라도 

역 고소 당할듯요

대경l벤츠 작성일

바로 경찰 신고가시죠

대경l깜찌기 작성일

애들도 있는데.... 
참 뭘보고 배울런지 
뻔뻔하고 몰상식하네요 
신고 하세요 
기본이 안되는 사람들은 법으로!

서경l평화동날라리 작성일

경찰서 가셔서 영상 신고 하시죠!

강원l홍천l리아파파 작성일

대단한 가족이네요 ㅉ

광전l그대하나 작성일

아들램 운전시켜주다가 치고 도망간거같네요. 경찰에 물피도주범으로 신고하시고 혹시 무보험인지도 확인 후에 무보험운전도 같이 엮어서 신고하세요.

서경l말쑤니 작성일

꼭 경찰신고하시고 가해자 나오면 보험처리받으셔요

서경l레인레인 작성일

벌금 과하지 않아요 물피도주자나요 무조건 경찰 신고요 ~

인부l키큰총각 작성일

설날 선물로 벌금 주세요 ㅎㅎ 경찰서에 신고 하세요

서경l미니미니 작성일

저는 괘씸죄에. 한표 던지고 경찰서에 신고요!

부경l철인64 작성일

물피도주 올해부터 강화되었습니다. 
무조건 경찰신고요

서경l첩혈쌍웅 작성일

뺑소니로 신고하세요

광전ll봄비 작성일

주차장 테러 저도 당해본 사람인데요..요즘법은 잘모르고요..그당시 주차장은 뺑소니가 안된다고 하더라구요..그리고 밑에층 차량도 긁혔을거같은데 가서 사진찍어놓구요..아파트 cctv도 보시고 다확인하신다음에..그쪽에다 연락을해보시고 아니라고 우기시면 경찰에 신고하시면 됩니다..그럼 경찰이옵니다..  경찰왈-주차장은 뺑소니가 안되니 서로 보험처리하세요..이럽니다..그럼 보험처리하시고 양심도 팔았으니 랜트도 하고 하시면 끝납니다..참고하시라고 적어봤네요..^^

광전ll봄비의 댓글 작성일

2017년 10월부터 20만원이하의 벌금이 법으로 개정되었네요..신고하시면 벌금 나오겠네요

서경l학사마 작성일

감사합니다 좋게 얘기해서 보험접수만 시켰어요 즐거운 명절 안운하세요

서경l착한놀부 작성일

저런 비양심은 법의 심판을# 받게ㅇ해야

광전l로이터 작성일

자더 경찰에 신고한다에 한표입니다!!

서경l돌아이 작성일

이건 좀 심한데요~신고하시죠!!!

서경l말리부10 작성일

주차 뺑소니는 재물손계죄 해당되는거 아닌가요? 벌금 까진 않나올듯 한데요 블박들고 경찰서 가심 됩니다

광전l별빛나무 작성일

블박cctv영상 확보후 수리잘받으세요

인부I승우애비 작성일

저도 얼마전에 아파트 주차중 뺑소니 사고 당했습니다..사고내고 내려서 차 상태까지 확인하고 그냥 가버리는게 cctv에 찍혀서 곧바로 경찰에 신고~!범인은 바로 저희 옆집이였다는...참..저랑 비슷한 상황이네요?오늘 사업소에 맡기고 왔는데...기분이 영 좋지 않네요..

대충l다크 작성일

주차뺑소니는 무조건 신고해야됩니다~

대충l쁠랙수완 작성일

이런!!! 무조건 신고 추천합니다...