정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그린카드 대신~

인천지역장V송충 2019-02-07 15:52 조회 242

돌아오는 2/10일부로 BC그린카드는 50% 요금감면이 사라집니다.
외부에서 급속을 주로 사용하시는 분은 조금이라도 도움이 되고자
신한EV 카드로 변경 등록해서 사용하시면 됩니다.
단 신한EV 카드는 전월실적 30만원 이상인 경우 30%, 60만원 50% 요금 할인 적용됩니다.

전기차 충전요금 30~50% 결제일 할인
급속/완속 충전 요금(환경부,한국전기차 충전서비스,한국전력,포스코ICT) /
이동형 충전요금(파워큐브) 할인
월 할인한도 20,000원​

하이패스 요금 10% 캐시백
신한카드 EV의 전월 실적이 30만원 이상시,
도로공사 전기차 요금 할인이 적용된 신한 하이패스 거래건 10% 캐시백​

카드정보 수정하실 분들은 아래링크참고요

www.ev.or.kr
환경부 전기차 충전소
(T.1644-0088)

------------------------
www.happecharger.com
한국전기차충전서비스
(T.1522-1782)

------------------------​
www.chargev.co.kr
차지비
(T.1600-4047)

------------------------​
evc.kepco.co.kr
<KEPCO 한국전력전기차충전서비스>
​​

PS. 조금전에 기업은행 그린 카드 해지했습니다. 비자카드라서 연회비가 더 나와서리...ㅋ

안쓰는 카드는 바로 바로 없애자........필요하면 다시 만들더라도.....

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:43:02 최신뉴스에서 이동 됨]

양산V좋니 작성일

KT차징메이트는 연동되는 할인카드 이젠 없는거죠? 
아파트 충전기 KT인데 신한은 할인 안 해준다해서 170원 다주고 충전하고있어요ㅠㅠ 
넘 비싸요.

김포V백만볼트 작성일

전 집밥은 지엔텔로하고  외식은 쉐보레 카드로 하려구요. 실적 채운다고 쓰는 돈이 더 많을것 같아서요 ㅎ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

저도 혹시 몰라 바꿔만 놓은 것이고...파큐 집밥이 있어서 거의 안써요...그냥 삼성쉐보레 오토로 몰아서 쉐보레 포인트나 쌓으려구요...ㅎ

북서울지역장V이아고 작성일

좋은 정보입니다~^^ 
집밥 빵빵하게 먹고 다녀야겠네요ㅋ

경북지역장V향원 작성일

정보 감사합니다

김해V더스티 작성일

그린카드 할인을 새롭게 바꿔서 제공한다던데..언제쯤 나올까요..2월10일 지나면 신한EV로 바꿔서 연동해놔야 겠네요. 좋은정보감사합니다.