정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뉴트랙스 그릴망 하신분 있나요?

강원T런커 2019-02-08 19:20 조회 805

검색해보니까 그릴쪽 그물망이 있더라고요ㅎㅎ

실물은 보기 힘들어서ㅜ

회원님들중에 하신분 있으면 사진으로나마 참고하고 싶어서 글 남겨요~

사진은 문제되면 삭제할게요!

서경T쿠쿡 작성일

저도 지금  관심있어서 보고있었는데 
스파크 그릴망한거 보니 이쁘떠라구요ㅎ 

강원T런커의 댓글 작성일

스파크도 왠지 잘어울릴것 같아요 ㅋ

서경T좋구욧 작성일

해볼까하다가..쌩얼도 충분히 이쁘다느껴서 아이라인만 해줬습니당

넵 충분히 예쁘죠!

서경T돌도끼군 작성일

터빈업, 인쿨업 안했으면 ... 
의미없는데 미적기능도 있지만 

생각보다 시끄러워집니다 
특히 트랙스는 더 소음올라옵니다 참고하세요

좋은 정보 감사합니다^^

서경T플래너의 댓글 작성일

구트랙스에 벤틀리그릴 장착 시 소음 전혀없었는데 주행시 소음 차이가있나요 신형에는욥?

서경T우주의 작성일

중국느낌강해져서ㅜ별로인것같아요 저는

말씀들어보니 그런것 같기도 하네요ㅜ

경상T지우 작성일

실물도 한번 봤는데 저는 별로더라고요..

그렇군요 ㅋㅋ 그냥 접어야겠어요..

서경T피칸토 작성일

하필 가운데손가락을?!ㅋ

그러고보니 손가락이.. ㅋㅋ

서경T걀남자 작성일

ㅋ 그와중에 손가락 발견을 하시네요 ^.^