정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 분위기 좀 바꿔보려고.ㅎ

서경l포항lss 2019-02-06 18:05 조회 1193

실내 분위기 좀 바꿔볼겸..

기존 크롬몰딩에서 

블랙 헤어라인 몰딩제품으로 바꿔봤습니다ㅎ

생각보다 더 괜찮네요ㅎㅎ

대충I제독병 작성일

어디서 구매하셧나요?

서경l포항lss의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다ㅎ 
타오바오에서도 구매가능할꺼에요ㅎ

서경l아스코 작성일

저도요!! 어디서 구매하셨어요?

쪽지보내드렸어요ㅎ 
네이버에서 검색하면 됩니다만 
타오바오 구매가능하시면 
타오바오 추천드립니다ㅎ

광전l지니어스 작성일

저두요~구매처좀요~^^

쪽지보내드렸습니다만 
타오바오 검색,구매 가능하시면 

대충l굿럭 작성일

저도 인디-츠 에서 저거 구매하려고 장바구니에넣어두고 계속 고민중인데 이질감 없나요~~?

실내자체가 어둡다보니 별다른 이질감은 없네요ㅎ 
기존 무광크롬보다 더 이쁜 듯 합니다ㅎ

광전l꾸기 작성일

순정보다 더 순정같고 고급스럽네요! 
저도 정보주시면 감사하겠습니다.

감사합니다ㅎ 
방금 쪽지보내드렸습니다만 

서경l찌몬 작성일

저도 정보공유 부탁드릴게요!! 
감사합니다!

쪽지보내드렸습니다만 

서경l찌몬의 댓글 작성일

타오바오는 구입할 줄 몰라서 쪽지주신곳에서 
구입했네요 ㅎ 컵홀더랑 핸들로고랑 선루프쪽이랑 
옆에 그 메모리시트있는부위 이렇게사니 6만얼마더군요 ㄷㄷ... 가격은 좀 쌘거같네요... 이거 스티커 제거하고 위에다 그냥 덧붙이면되는거맞죠??^^

네ㅎ 안떨어지게 잘 부착하길 바랍니다^^

서경l블랙붕 작성일

저도 구매정보 부탁합니다...

쪽지보내드렸습니다ㅎ 

서경l헤이보이 작성일

구입처부탁드립니다

쪽지보내드렸어요ㅎ 

부경l백야 작성일

저도 구매처 쪽지좀요^^

쪽지 보내드렸습니다ㅎ 
거기가 더 싸더라구요

부경l탁지훈 작성일

안녕하세요 구입처 공유 가능할까요 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다ㅎ

대충l합시당 작성일

이건 위에다가 덧대서 붙이는건가요? 아니면 파츠 떼어내서 랩핑 하고 재장착인가요?

완제품 몰딩 상품입니다ㅎ

서경l쏠베 작성일

이뻐요! 저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지보내드렸습니다만 
쫌 더 싼.. 타오바오 추천드립니다ㅎ

부경I스크류 작성일

좋은 정보 감사해요

쪽지보내드렸어요ㅎ