정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

속도 얼마나 내봤나요?

부경l누굴위해 2019-02-07 08:01 조회 1067

차뽑고 처음 고속도로 올려서 속도좀내봤는데
170 180정도는 금방 올라가는거 같던데

서경l의정부호갱 작성일

180까지는 어려움없이 올라가는데 그이상은 힘들어해요..  x15까지 밟아봤어욤.. 꾸역꾸역 올라가네요..  2.0은 x60이상 올라간다 하더라고요..

부경l누굴위해의 댓글 작성일

속도감이 그렇거안나길래  계기판보는순간  발이 후달려서  발이 절로 떼지더라구요..X까지  대단하세요..

대충l길잃은강아지 작성일

8세대 말디 230까지밟았는데 여유가 있더군요 

서경l레몬빛 작성일

헉!조심하세요...ㄷㄷㄷ

대충l밀리부 작성일

1.3은 계기판상 203키로 까지 내봤습니다. 더 올라갈 것 같은데 안올라가던데 락이 걸렸는지 모르겠네요...!

서경l착한놀부 작성일

1.5 가솔린 내리막에서 탄력 붙으니 190까지는 충분한데 더는 옆 사람과 뒷사람들이 시끄러워서 그만 두었습니다.탄력붙이면 계기판 꺽을 수도 있겠구나하는 생각이 듭니다.

서경l우즈버디 작성일

1.5터보.. 새벽에 외곽순환타면서 y22 까지 올리다가 카메라 땜에  그만밟았는데~ 그때 한번 딱 밟아 봤네요~ 
확실히 200넘어 가도 괜찮네요~ 
그만큼 차체랑 고속안정성은 좋습니다~

서경l그루트의 댓글 작성일

문제의 소지가 있습니다. 운전중에 과속했다고 인증사진 올리지 마세요.

대충l이로리의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 저속도에 사진찍을 용기가 부럽네여 
200넘어가면 두손으로 잡고있어도 무섭던뎅

서경l트레콰티스타의 댓글 작성일

200이 넘는 엄청난 과속에 카메라까지라니.. 
용감한건지 아니면 뭔진 모르지만 
주변에 차가 없었다해도 본인이나 가족들에게 
돌이키지  못할 순간에 가까워졌다 돌아 오셨네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

y영역 맛만보고 바로 내려왔습니다 차는말짱한데 제 심장튜닝이 안되있어서 악셀에서 발떼고 서서히감속..

서경l백조호수 작성일

옛날 초기 마티즈가지고 내리막 180 밟아 보고나서 이제는 그런 모험 안합니다.. 
말리부가지고 최대 150정도 

대충l장지커 작성일

?????

대충l장지커의 댓글 작성일

???

말리부로 밟을수있는 속도인가해서 놀래써요ㅋㅋ 
밟을곳도 마땅이 없던데 그정도는 어디서 밟나용??

대충l장지커의 댓글 작성일

충주요 내리막길에서 나오더라고요

서경I흰둥이다둥이 작성일

160까진 밟아봤습니다. 소나타 하브YF의 불안불안함은 이제 느끼질 못합니다 ㅎㅎ 180 ㅜㅜ 애둘이어서 밟진 못하겠네요 ㅎㅎ

인부l닭발 작성일

휴... 속도도 속도지만 주행 중에 사진 찍으시는 분들... 위험합니다.

광전l꾸기 작성일

계기판상 207인가? 찍어봤는데 직진은 그속도라고 안믿길만큼 전혀 불안한거 없었습니다.

부경l알리 작성일

서경I경안단초 작성일

1.5인데 내리막에서 212찍었어요 .. 안정감은 정말좋습니다. 
앞에 차들없었으면 속도를더내보고 싶었어요.

부경l청석 작성일

1,5 인데 215에서 속도제한 걸리던데요?

서경l록키이 작성일

.5 리밋제한 없어진건가요? 이백이상 밟아본적이없어서...ㅎㅎ 18년식은 215이상 나가는거같은데...그 이상에 리밋제한이 아예 없어진건가요?

서경l우주위로 작성일

아베오rs로 순정 y영역 갔습니다 
언젠가는 도달하겠지하고... 
지긋이~  밟고 있었네요^^;;

인부l키큰총각 작성일

1.5인데 저도 최고속도 215~220까지 밟아본적 있구 240은 아직 없내요

서경l카라스 작성일

네비로 220 
전에 타던 차로 250

서경l허리케인 작성일

새벽에 차없는 터널에서 속도제한까지 밟아봤습니다. 
저는 쫄보라 다시는 못하겠습니다. 무서워요. ㄷㄷㄷ

인부l이터보요 작성일

웬만큼 밟는 분들이라면~200 이상은 기본 밟으셨을듯 ㅋ 전 아부지차 제네시스로 240까지는 밟아봤네요~