정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2시 30분 휴식없이 주행했다가

서경l그루트 2019-02-06 21:09 조회 941

허리 아파 죽는줄 알았습니다.

예전에 그랜저는 안그랬는데..

대형차 보고 있네요.

장거리는 힘드네요.

광전l가즈아 작성일

대형차는 허리 좀 덜아파요?? 저도 말리부 첫차지만 장거리갈때 허리가 너무아파요..

서경l그루트의 댓글 작성일

좀 나을거 같아서요.

대경지역장l구미지부 작성일

오늘 9시간 운전 했는데 저는 아직 괜찮네요 ㅎㅎ

작년에는 안그랬는데 올해는 힘드네요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

화이팅 입니다 ~~^^ 

대경l절망했다 작성일

굳이 말리부라서 그랬다고 보긴 힘들거 같네요..그랜저타셔도 결국 비슷하실 겁니다^^;

에쿠스 보고 있네요. 저번달 600킬로 못탔네요.

서경l너와나의 댓글 작성일

차라리 볼보로.. 볼보의자가 인체공학적으로 좋다고..

대경l절망했다의 댓글 작성일

일본 메이커들이 시트 포지션을 정말 잘 잡아놨던데 일본 차도 괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ 앉아있는 자세로 계속 허리 아프시면 코어운동도 겸하셔야할 것 같아요 ㅠ

운전시간을 줄이면 좀 나을듯 하네요

광전l그대하나 작성일

시트 포지션 문제 아닐까요? 전 5시간 연속 운전해도 괜찮던데요...ㅎㅎ

작년에는 문제 없었는데 올해는 힘드네요

부경l청석 작성일

말리부 시트가 허리받침이 좀 시원찮드라구요 ㅠㅠ

대경l벤츠의 댓글 작성일

요추 받침을 올려보세요 훨씬 편해요

부경l청석의 댓글 작성일

이빠이 올린겁니다ㅠㅠ

대충l뚜뚜 작성일

전 1시간30분 운행해도...아프네요... 
이게 참 시트포지션은 동일한대 허리가 아플때도 있고 안아플때도있고...자세가 문제인가 참 깝깝합니다...

광전l차일락 작성일

작년에 문제 없으셨다면 한살 더 드셔서 그럴지도...ㅠㅠ

티 많이 났나요? ㅜㅜ

서경l요한성윤은서 작성일

나이 한살 더 드셔서 그런거아닐까요ㅋ

소문 났군요. ㅜㅜ

서경l의정부호갱 작성일

저도 이번에 부산댕겨오면서 거의 안쉬고 왕복 12시간 정도 운전했는데 괜찮던데욤..  뻐근한감은 있지만 아플정도는 아니고..   
아 저는 사제 리무진시트 군요 ㅡㅡ;;;

대경l벤츠 작성일

요추받침대만 있으면 든든하게 장거리 잘 갈수있습니다!! 허리 아플때 요추 올리면 안아프더라구요

서경I흰둥이다둥이 작성일

전 서울 광주 운전해도 무리는 없었습니다 ㅜ 시트 포지션 다시 잡아보시고 안되시면 그때 대형으로 가보시는게, 참고로 K7 그랜저 운전해봤지만 말리부랑 큰차이 사실 못느끼겠어요

의정부l트윈팬 작성일

요추 받침 사용하실 때, 계속 켜놓고 앉으시면 엉덩이가 요추 받침에 밀려나와 효과가 반감됩니다. 요추 받침 뒤로 빼고 앉으신 다음에 요추 받침을 앞쪽으로 빼셔야 효과가 제대로 나실 겁니다.

서경l주뽕 작성일

허리가 안 좋으신게 아닐까요.?

부경l량량펀치 작성일

ㄴㅏ이가 많은게 아닐까요?

대경l뽀롱통 작성일

몸무게가 늘어 셨군요...ㅅㅅ

부경l아 이 작성일

전 3시간정도 풀로 운전 많이 하고다녔는데 허리는 신기하게 안아프더라구요 ㅎㅎ사람체형마다 다른가봅니다. 참고로 허리디스크경력도 있어요~

부경I장림동외질 작성일

운전 오래 하는거 좋지 아니하죠~~고속도로 타실땐 무조건 쉬어가면서 운전하세요 스트레칭도 해주시고요 그럼 무리 없이 운전가능합니다.

인부l이터보요 작성일

제차가 더뉴말리부, 여동생 K7, 파더차 제네시스,형차가 그랜다이져HG 입니다. 전차종 다 장거리(350킬로 이상) 몰아봤어요~전 보통 1시간30분 간격으로 쉬어서, 큰 차이는 모르겟네요~ 역시 시트 포지션이랑 안락함은 제네>그랜=크7 이 쬐끔 나았던거 같아요~ 에쿠스는 더좋겠죠?  2시간30분은 살짝 무리가는 시간입니다~