정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 장력조정 했습니다

터보제트 부산해운대 2019-02-08 21:52 조회 991

트렁크 열리는게 힘이 없어 간단하게 조정해봤습니다

티지06 대구 작성일

능력자

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

정말 간단한 작업이에요^^

알페온 송탄 작성일

!!!!! 감격하고 갑니다 !!!!

감사합니다^^

더그락스 부산연산 작성일

우와 무릎을 탁 치고 갑니다

케이블타이 2개로 트렁크가 교체된 기분입니다 ㅋㅋ

막내 삼촌 청주 작성일

최고이십니다근데이거 어디에있어요?

트렁크 왼쪽부분 커버 탈거하면 보여요

홍시2 안양의 댓글 작성일

트렁크 좌측 우측에 한개씩 있습니다

네 한쪽만해도 충분하드라구요 양쪽으로 하니 조금 쎈거 같기도 하구요^^

막내 삼촌 청주 작성일

감사합니다

저도 감사합니다^^

살치도령 청주율량 작성일

와우~~ 대박~~!!

따라해보세요^^

끝판왕 경남김해 작성일

차사자마자 정보 보고 진작에 묵었었는데 
진짜 유요하죠^^ 

간단하면서 만족도는 높은거 같아요 ㅋ

무대감독 대전청주 작성일

굿 아이디어네요 ㅎ

감사합니다^^

징거미 서울구로 작성일

햐- 엄지 척!!

감사합니다^^

채원온이 부산 작성일

오호~~~케이블타이의 위력이 어마하군요ㅎㅎ

한번해보세요^^

2고고2 경북구미 작성일

굿 입니다~~~!!

감사합니다^^

풍운 부산동래 작성일

올~ ㅋ

밤하늘의 별 성남 작성일

나중에 끊어져서 두개로 하고 또 끊어져서 이제는 안하게 되네요ㅠ.ㅠ스포일러 까지 달아놨더니 더 힘 없어 올라가고..

그럼 4개 걸어볼게요^^

김해악동 경남김해 작성일

대박

감사합니다