정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 꾸며주기-1(전방카메라)

성남E마노히로 2019-02-09 12:56 조회 631

우리 쓰붕이(이쿼녹스 붕붕이 애칭!) 소소한꾸며주기 드뎌 업뎃 합니다!
고민고민끝에 전방 카메라 달아줬어요!
와이프도 가끔 끌차라서 와이프를 위해 달았습니다!

거치형 모니터 하나 달았구요!

거의 바로아래까지 보입니다. 주황색선과 수직위에서 찍은사진 비교해봤어요.

차폭도 번호판과 비교해보면 거의 일치하네요. 주차선과 비교해보세용ㅎㅎ

이제 와이프 운전 연수 시작해보려고 합니다!ㅋㅋ

창원E웃집마녀 작성일

우왕 멋진 남푠이시네요 ㅎㅎ 와이프를 위한 전방카메라 까지

성남E마노히로의 댓글 작성일

더 노력해야합니다ㅠ

천안E시옷 작성일

와 전방카메라  혹시  장착점 정보좀 알수 있나요

인터넷으로 구매해서 
동네 튜닝샵에서 돈주고 달았어요. 
사진에는 깨져보이는데 실제론 과장좀 보태서 바닥에 지나가는 개미도보일정도에요ㅎㅎ 만족^^

경기동부지역장양평E 작성일

드디어 설치 했네요?? 네비에 연동이 안돼서 따로 모니터 설치 한거예요?? 점점 차가 이뻐지네요~^^

네 드뎌달았네요ㅠ 감사합니다^^ 직접해보려다가 잘못건드려서 사업소한번다녀오구ㅋㅋ 업체맡겼는데 깔끔하게 배선잘묶어줘가지구 좋더라구요. 하시는거보니까 다른차들보다 본넷에 덧대있는게많더라구요. 그래서 방음이좀더잘되나싶기도하고ㅎㅎ