정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신발 바꿧더니 순정이랑 또 다르네요 ㅋ

대충I쉐빠 2019-02-10 17:22 조회 643

역시 순정보다 좋은듯하네요 ㅋ

서경 I 수원야구광 작성일

워디 신발이래유?

대충I쉐빠의 댓글 작성일

한타 벤투스s2 as했습니다 ㅋ

서경 I 수원야구광의 댓글 작성일

금호랑비교 가격이  궁금하네요 ㅎㅎ쪽지가능하실까유

보내드렸습니다 ㅋㅋ

서경 I 수원야구광의 댓글 작성일

넵 감사합니다 
 후기도 부탁드러유 ~~  지두 충청도 ~~

일단 퍽퍽 꺼지지 않고ㅠ통통 꺼지며 노면 좋은곳에선 구르는 소음이 줄은것 같아요"

강원l모잔니 작성일

저도 가격 및 조건 정보좀 주셔요~올해안에 갈아야하는데~

보내드렷어용 ㅋ

대경l실버호크 작성일

저도 자격 및 조건 정보 부탁드려요...^^ 
5~6월달쯤 교체를 해야할것같아서요...! 
저는 얼마전에 넥센 오페라, 미쉐린 추천 받았어요...가격은 20만원 중반대로...! 

보내드렷어용 ㅋ

대충l잇힝 작성일

저도 벤투스 신발 가격좀  알려주세욧

보내드렷어용 ㅋ

서경I소쉐이 작성일

인터넷 타이어베이 가시면  짝당 약 20만원으로 구매 가능하십니다. 
전 설치 직영점에서 해서 얼라인도 3만원 해서 84만원으로 해결했습니다