정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스웨이드 도전!

서경lMoon 2019-02-10 16:36 조회 1212

안녕하세요.

실내 크롬 카본랩핑에 이어

스웨이드도 도전해 보았습니다.

- 하이멀티 스웨이드 (진그레이색상)

- 3M 스프레이 접착제 (99)

전부 진그레이색인데.. 색이 다 달라보이는 이유가..

서경l아스코 작성일

와 ㅎㅎ 실력 장난아니시네요 ㅎㅎㅎ

서경lMoon의 댓글 작성일

요몇일해보니 ㅋㅋ 
이상하게 시간이 
갈수록 더 걸리네요 ㅡ.ㅡ;;

서경l아스코의 댓글 작성일

업체 차리셔도 되겠어요 ㅋㅋ

업체라뇨!! DIY하고 성공한것만으로도 
대 만족이예요~ 업체분들 실력은 상상이상!!

전주I귀요밍 작성일

와..완전 금손이시네여 ㅎㅎ

저것만 할줄알고 다른건 못해요 ㅎ 
원래 이것도 못 했었는데.. 어쩌다가! 
성공한거 같습니다~

서경l악사 작성일

글로브 박스쪽 무드등은 순정인가요? 

스웨이드하니  고급스럽네요

순정 무드등은 아니고 면발광 아이스블루 색상 작업한거예요~

강원l오곡차 작성일

와 진짜 고급스러워보여요

뭔가가.. 사진빨 90% 인거 같아요!

서경l우즈버디 작성일

황금손입니다!!

과찮이세요~ 금은동 중 동손 정도될거 같습니다~

서경l때구루루 작성일

와....사진 보니 저도 꼭 하고 싶네요 나중에 도전 할때 조언좀 구해도 될까요~??

네~ 최대한 도움이 될수 있게 노력해보겠습니다!

서경l우이구단 작성일

와  너무  너무  멋져요

감사합니다! 가까이서 보면 
퀄리티가 영아니라는 사실 ㅠㅠ

광전l고독한나그네 작성일

이야~ 멋지네요!! 정말 금손이시네요!!

금손 ㄷㄷ 우연히 잘 된겁니다 ㅎ

서경l코코아냄시 작성일

어디서 구매하신거에요?? ㅎ

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

오 감사합니다!!

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

얼마나 구매하셨나요??? 치수도 궁금합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

문님 집앞에 제차 세워둬야겠군요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l아스코의 댓글 작성일

그럼 알리부님 차에는 ㅋㅋ 밖을 ㅋㅋ 스웨이드로 랩핑 해드려요~ ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

앗....관리가 안돼요!!ㅋㅋㅋㅋ

도망.. ㅋㅋ 재능기부? 
실은.. 제가 받아야할판인데 ㅋ 
집앞에 차두시면 몇초도 안되서 
차가 사라지는 마술을 볼수있을 겁니다!

광전l로이터 작성일

멋지십니다~~!

감사합니다!

인부l고스트 작성일

죠스바가 아직도할게 남았엇군요.. 
얼마나 더 멋잇어짐니까ㅜㅜ

엌 ! 죠스바 오랫만에 듣네요! 
내부 분위기 좀 내볼려고 노력중입니다~ 
고스트님도 고우~~

인부l타카 작성일

실력자 인정합니다 
옆에서 작업하는것 봤는데 
포스가 장난아닙니다 
포스가 함께하기를... ㅎㅎ

저 실력자 입니까?? 더 열심히 다이 해야겠네 ㅋㅋㅋ 할 곳이 있을려나!

인부l서경l말리부랙 작성일

와 진짜 다이아 몬드 손이시네요 ㅜㅜ 

감사합니다~ 말리부랙님도 할수있습니다!

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

전 절대....ㅋㅋㅋ 

부경l베니말 작성일

와 실력이 보통이 아니시네요ㅎㅎ 
이 스웨이드 랩핑지가 다른 스웨이드에 비하면 손자국이 잘 안남는 재질인가요? 
구매처나 검색어좀 부탁드려도 될까요?

부경l베니말의 댓글 작성일

오오 감사드립니다!

서경l디케 작성일

깔끔하게 잘하셨네요^^ 
똥손은 또 한번 웁니다ㅜㅜ

울지마세요.. ㅜㅜ

서경lapqp 작성일

금손이십니다 대단~~

apqp님이 금손이죠~ 황금손!

서경lapqp의 댓글 작성일

제가 하는건 누구나 다 하는거라  문님 손이 부럽네요

인부l거참귀찮게하네 작성일

우와 멋있네요!! 스웨이드로 바꾸면 잡소리도 훨씬 줄겠네요!!

감사합니다~  잡소리는 어떤차든 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ

대경I밀리언 작성일

오 이건 진짜 맘에드네요 고생하셨습니다. ㅋㅋ

감사합니다~ !