정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 엔비젼 기어봉 도움 요청 합니다ㅜ

대경l꿀벌 2019-02-10 16:14 조회 878

기어봉까지 다 분해 하긴 하는데

커넥터 부분에서 막히네요

기존 커넥터 모양이 다른데

어떠한 방식으로 이식 하면 되는지

막막 합니다 ㅠ

더뉴 커넥터와 기어봉이 일체형으로

되어 있는데 이부분을 절단해서

이색 하는거 맞나요?

대경l꿀벌 작성일

무작정 잘라봅니다 ㄷㄷ

인부l재진C 작성일

잘라서 이식해야돼요 근데 요즘버전은 아무 가공안해도 딱 맞는데요...

대경l꿀벌의 댓글 작성일

카페 공구에서 샀는데 안맞네요 혹시 배선 검정이랑 빨강 있는데 어느쪽으로 연결하는지 아시면 도움 요청 드립니다

대경l기로 작성일

님 8세대꺼 샀음

그렇군요 ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

홧팅~~

인부l재진C 작성일

위치 그대로 보시구요 그내로 대조해서 그대로 이식하셔야해요

인부l재진C 작성일

아님... 9세대꺼로다시 구매하시는건...어떨까요...

이미 자르고 시작 하고 있습니다;

드뎌 완성 했습니다

대경l빠박이의 댓글 작성일

요즘 카본 제품 구할수있던가요?

부경l올뉴마나님의 댓글 작성일

역시 꿀벌님 답네요

타오바이서 뚜껑(교환식) 구입해서 
바꿔 주시면 될것 같아요

생각지도 못했는데 커넥터 방식이 
달라 맨붕 왔었습니다;

인부l재진C 작성일

금손이십니다. 쵝오!

서경I강뚱 작성일

꿀벌님 구매 좌표좀 알수 있을까요? 
금손 ㄷ ㄷ

전 카페 공구에서 샀더니 
1:1교환 방식이 아니라(커넥터 타입이 다름) 
좀 힘들었습니다

글 보니 8세대 이시네요 
그럼 아마 카페공구 제품 사시면 
되지 싶어요

서경I강뚱의 댓글 작성일

꿀벌님 지금 말리부 까페 공구에는 
카본 차입 없던데 ㅠㅜ 
주소좀 알려주세요~ 
제껀 8세대라 맞을듯 해요~

아 전 카페공구제품에 
카본 뚜껑(부착식) 
사서 그냥 붙였어요 
알리보니 카본으로 된거 팔곤 있는데 퀄리티는 
장담 못드리겠네요

찾아보니 타오바이에서 카본 뚜껑(교환식) 
판매 하고 있습니다

서경l홍표 작성일

다른 질문이지만, 운전석 쪽 무릎쪽 저도 저 부위에 대고 운전하는 습관이 있는데, 저 쿠션? 같은 제품의 정보 좀 알 수 있을까요~?

시중에서 구해볼려고 
알아봤는데 대부분 
접착면이 벌크타입이라 
재봉선 벌어짐 생기고 해서 
알리에서 직구로 구입 
했습니다 
가격은 12000 정도 입니다

서경l홍표의 댓글 작성일

역시 구하기 힘든제품이였군요 감사합니다 ㅠ

알리 어렵지 않아요 
어플깔고 
주소는 네이버 영문주소 
검색하면 나오고 
카드 번호만 넣어주면 끝~ 
다만 배송이 오래걸리는 
문제랑 물건하자 있을경우 
이건 번역기 돌려서 이의제기하면 
알아 먹드라구요 
교환이 어차피 되지 않아 
환불만 받았습니다

접착방식은 양면테잎인가요? 부직포인가요?

찍찍이로 되어 있는데 
전체적으로 마감 된 상태로 
찍찍이 박음질 되어 있어요

감사합니다 꿀벌님 즐거운 하루 보내십시오!

좋은 하루 보내세요 ㅎ