정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

60만까지 가즈아~

광전l재우기 2019-02-09 12:08 조회 1239

무리 일까요 ㅋ

내구성 테스트 해보고 싶네욤~

대충lolleh 작성일

지금 20만 넘은분들 꽤있어요^^ 
저도 14만입니다..

서울l태그인 작성일

그래두 60만은..ㅋㅋㅋㅋ

광전l재우기 작성일

말디 60만 가능 할지 궁금함돠 

제 하비는 현재 31만 넘어서 
계속 달리고 있음돠 ㅎ

부경I셀프정비소장 작성일

평균연비가 장난아니네요.ㅎㅎ 그리 달리시면 60만 갈수있겠습니다.ㅎㅎ

광전l디우엔 작성일

자차수리 가능하시면 가능

부경l두배효과 작성일

기대기대

대충l과끼 작성일

여담이지만 

제 친구 회사 대표차량이 연식이 꽤 오래된 

렉서스인데 그차량은 70만킬로가 넘엇더랫죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충l의자맨 작성일

60만 찍기 직전이라고 하시는줄 알았네요 ㅋㅋ

부경l악어가죽 작성일

예전 친한형님 농기계수리하시는데 메다 한바뀌돌았습니다 현대포터 물론 엔진보링한번 했습니다

서경lfox 작성일

예전 어느다큐에서봤는데 자동차회사에서 차내구성을 50만으로 보고 제작한다고...

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

한 10~20년전 자동차오래타기본부에서 25년50만이 수명이라고 하더군요 
근데 요즘은 더탈듯합니다 
소모품교체하면서

서경l머시마 작성일

디젤 딸딸소리에 한숨 푹푹 나오다가도 좀 멀리 다니다보면 아 말디가 좋은차긴 하네... 하다가도 수리비 보고 하아......

서경l갬성 작성일

그전에 차 두번은 바꿀듯 ㅋㅋ

대경l우승청부사 작성일

연비 부럽습니다

서경l평화동날라리 작성일

가능하실꺼에요ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

예전에 후배 중고차를 알아보려 같이 갔었는데, 주행거리가 10만km 조금 넘은 무쏘가 시세보다 많이 싸길래 물어보니 110만km를 운행한 것이 였었네여 ㅡ 예전 계기판의 주행거리는 십만단위까지만 아날로그로 표시되어서 속이더라도 모를뻔 했네여ㅡ고속도로 순찰차였다고 하더라구여 ㅡ 외관은 너무 깨끗하여 더욱 놀랐습니다 

미국에서는 100만km넘게탄 캠리 오너에게 신형 캠리를 무상으로 줬다는 토픽도 본 기억이 있네여 ㅡ 100만km에 도전하시고 성공하여 쉐보레에서 말리부 무상제공 받으시길!

서경l다니엘정 작성일

택시들은 80만 정도 탄다더라구요ㅋ

부경l은색두뷰 작성일

현재 11만주행중입니다ㅎㅎㅎ얼마전에 타이밍벨트 교환하고 배터리 교체하니깐 아직은 쌩쌩하네요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

관리만 잘하신다면 60만은 끄덕없을꺼 같습니다!!ㅎㅎ

강원l엣지남 작성일

저도11만입니다 충분히 가능하다봅니다 요즘차가조아서리 ~^^