정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 LT Plus 2열시트 열선시공

서울E브루스홍 2019-02-10 19:21 조회 804

외관이 제일 마음에 들어서 LT Plus 선택했는데... 선택후 2열시트 열선이 안됀다는건 정말 아쉬움이 컸는데요... 그래서 이쪽 저쪽 알아보다가 전문점에서 열선시공 했습니다. 작업하시는 실장님이 이쿼녹스 처음이라서 시트 분리하고 작업하는데 시간이 좀 걸렸지만 꼼꼼히 완벽하게 해주셔서 기분은 완전 굿~^^ 이제 제가 선택하고픈 옵션장착은 끝~ 이쿼녹스 선택은 정말 후회 없이 만족합니다. 

P.S : 여러 회원님들께서 문의를 많이 해주셔서 작업장 블로그를 올렸으나 카페 규정상 업체,광고홍보성 정보공유가 규정에 어긋나는거 같아 내렸습니다.^^ 아울러 댓글로 문의 주신분들은 작업장 주소,상호,폰번호는 쪽지로 보내 드리오니 작업비용과 작업내용등은 업체에 직접 문의하시어 판단 하시기 바랍니다.

2열 열선 스위치 작업

순정 2열 열선 스위치 위치

시트 탈거

시공완료사진

세종E디엠 작성일

우와! 대단하십니다 ^^ 작업에 대한 정보 좀 주세요

서울E브루스홍의 댓글 작성일

감사합니다.  가죽시트 장착 전문점,통풍,열선시공 하는곳 검색해서 작업했는데요. 이쿼녹스 처음이라서 못하신다는 곳도 많았어요. 그래서 쉐보레차량 2열시트 열선시공 검색해서 찾아간 곳인데, 사장님과 실장님 정말 친절하시고 작업내공 대단하시더라구요. 작업장은 쪽지 드릴께요.

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

저두 쪽지 점 부탁드려요~

네~ 쪽지 드렸습니다.~^^

경기북부E견주의 댓글 작성일

자더 프리미엄할지 lt플러스 할지 열선 때문에 고민이었습니다 번거로우시겠지만 제게도 장소 가격 부탁드립니다

네~ 욕심일찌 몰라도 다른 고급옵션은 포함하면서 패밀리카로써 기본옵션이 빠진다는게 아쉽더군요. 이로서 해결했습니다.^^ 좋은 선택 바랍니다. 쪽지 보내 드렸습니다.

경기북부E견주의 댓글 작성일

감사합니다 쓰신글 보다보니 at 추가가 뭔지 궁금하여 여쭈어 봅니다

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

감사합니다~ 혹 시공금액은 어느정도 일까요?

시공후 여러곳 문의해 봤는데..다 그 수준이었어요.(이쿼를 모르는 전문점은 쏘X토 시공가격을 말씀하시더군요) 쉐보레 차량은 시트탈거가 여느차량과 다르게 쉽지않아서 힘들다고 하시더라구요~ 동호회에서 보셨다 하시면 저렴하게 해주실거여요.^^

ㅎ 오토밋숀

전북E개냥의 댓글 작성일

가격 위치 부탁드려요~~

네 안녕하세요. 쪽지 드렸습니다. 비용등은 문의하시고 마음에 드시면 이용 바랍니다.

경기동부지역장양평E 작성일

순정 하고 똑같네요~

감사합니다.^^ 순정이 훨씬 이쁘지요~ 그래도 기대 이상으로 만족스럽습니다.

서울E므란 작성일

정말 대단하시네요!

감사합니다.아이고..대단은요~ 전문점 갔더니 정말 안돼는게 없더라구요~^^

인천symin5864의 댓글 작성일

저도 LT 플러스차량 구입해서 2열시트열선 시공하고싶은데요 정보공유부탁드립니다^♡^

네~ 쪽지로 정보 드렸습니다. LT Plus 정말 가성비 최고에요~^^

서울E바보사랑 작성일

멋집니다 
저도 쪽지좀 부탁드릴께요..

네~ 감사합니다. 쪽지 드렸습니다. ^^

창원E체리사랑 작성일

저도 쪽지 주세요. 제 차 2열에도 열선이 필요합니다. ^^

네~ 안녕하세요~ 쪽지 드렸습니다. ^^

인천E주하아빠 작성일

저도 작업장이랑 시공금액 쪽지로 부탁드릴께요ㅎㅎ

네~ 작업장 안내 쪽지 드렸습니다. ^^

인천E주하아빠의 댓글 작성일

감사합니다^^

경기E 미츠하시 작성일

금액과 위치정보 부탁드립니다.~~

네~ 쪽지 드렸습니다. ^^

화성E감사 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다!^^

네~ 쪽지 드렸습니다. ^^

고양E천재 작성일

저도 어딘지 비용도 알려주세요...

네~ 쪽지 드렸습니다. 항상 조심 운전 하시구요~

경남E이꼬호야 작성일

저도 작업장과 시공견적 부탁드립니다. ^^

네~ 쪽지 드렸습니다.

강서E별난광어 작성일

와우

포트리스 작성일

옵션장난질 ㅠ

네~ 그래서 프리미어 등급으로 많이 선택하시는거 같아요~ 즐거운 선택 되시길~^^

서울E스님 작성일

쪽지부탁합니다^^

네 안녕하세요^^ 쪽지 드렸습니다. 비용등은 문의하시고 마음에 드시면 이용바랍니다. 항상 안전운전 하시구요.

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

링크는 삭제부탁합니다^^

네~ 링크 내렸습니다. 링크 올려도 되나 망설히다가...ㅎ 수고하셔요~~~

인천E가즈아 녹스 작성일

위치와 공임부탁 드려요

네 안녕하세요. 쪽지 드렸습니다. 비용등은 문의하시고 마음에 드시면 이용바랍니다. 항상 안전운전 하시구요.

인천E심리상자 작성일

위치 좀 부탁드립니다!!!!

쪽지 드렸습니다. ^^

시흥Edkbee 작성일

저도 부탁드립니다.

네~ 안녕하세요. 쪽지 드렸습니다.^^

경기E이엘 작성일

괜찮으시면 저도 정보 좀 알려주시면 안될까요~?? ^^

네~ 쪽지 드렸습니다. 기분좋은 한주 되셔요~~~^^